Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Истец дьявола
Фильмы: Истец дьявола / Suing the Devil (2011) Подробнее
Люк О Брайен, студент-юрист, подаёт судебный иск против Сатаны на 8 триллионов долларов. В суде представителя сил зла будут защищать десять лучших юристов из разных стран. И весь мир будет следить за ходом процесса по телевидению.
Истец дьявола
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
описание занятное
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Нет неправильных путей.
Дешевый спектакль
после "Цареубийцы" так опуститься...
спасибо за каминтарий качать не буду
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
бред какойто
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
не смотрите эту дешевку! а если у кого наступило духовное голодание, почитайте Библию!
Пустой и не интересный. Не качать. Жаль времени и трафика.
Фильм о вечном противостояние Добра и Зла,о роли Бога и дьявола,в определенной степени может показаться кощунственным для верующей и религиозной части аудитории.Лично я его посмотрел с интересом,мораль в том что мы во всем готовы обвинить кого угодно только не самого себя.Кстати Малколм Макдауэлл сыграл свою роль блестяще ,не в угоду ему будет сказано ,но порой создавалось впечатление что он упивается своей ролью.
P.S Драма, Комедия, Триллер полностью отражает сумбур этих жанров в данной картине.
P.S Драма, Комедия, Триллер полностью отражает сумбур этих жанров в данной картине.
Герой фильма не нашел ничего лучше, как свалить всю ответственность за свои неприятности на дьявола. Весь фильм представляет собой микс из десятков киноштампов, религиозных и социальных стереотипов и шаблонов, которые уже порядком набили оскомину. Печально было видеть в одной из главных ролей (Дьявол) Малкольма МакДауэлла. Диалоги и монологи в фильме на редкость скучные и до смешного абсурдные. Фильм трудно досмотреть до конца. Он откровенно скучен. Действие разворачиваются по схеме: кусок заседания — комментарии экспертов. И так весь фильм.
Nekto пишет:
Весь фильм представляет собой микс из десятков киноштампов, религиозных и социальных стереотипов и шаблонов, которые уже порядком набили оскомину.
Покажите хотя бы один современный фильм ,который будет лишен киноштампов и клише,по моему на данном этапе развития кино это просто невозможно,так как на первом месте уже стоит задача сделать красивую и зрелищную картинку,а не выдумывать какие нибудь новые художественные ходы ,ну а если это кому то удаются то их можно сосчитать по пальцам одной руки.Ну а про религиозные,может в меньшей степени социальные аспекты споров ,ведутся дискуссии уже не одно столетии ,здесь революции и свежих идей тоже пока не предвидится ,была одна из не многих попыток в Коде де Винчи,но дальше этого не пошло.
первые пол фильма бред полнейший, единственное что частично имело смысл - это монолог дьявола,заставляет немного задуматься. но недоработано, можно было и лучше, концовка банальная, она была ясна ещё с 3й минуты фильма, думаю е стоит тратить время на ЭТО
ну, думаю адвокат дьявола точно лучше, и смотреть приятней, чем вот это вот....
чет ожидал большего...а все как-то поверхностно...
добивает то что, как-бы дьявол нанял спецов ...а на деле ваще ничего не показали...только и могл толпой вставать и возражать.
и кстати концовка реально предсказуема
добивает то что, как-бы дьявол нанял спецов ...а на деле ваще ничего не показали...только и могл толпой вставать и возражать.
и кстати концовка реально предсказуема
полное гумно! даже слов не найти что бы описать это гумно!
Посмотрела фильм с интересом...Ставлю 4
Снят этот фильм довольно плохо, очень примитивная графика
Но в общем фильм на 4. Хотя с учётом, если вы не христианин, то фильм смотреть не стоит, просто будет не интересно. Сюжет занимательный и в принципе заставляет задуматься. Но ничего особенного во всём этом нет, довольно-таки примитивно (даже до фильма Дьявол не дотягивает).
ЗЫ. Этот фильм можно посмотреть, если вы ещё не укрепились в вере и не очень много знаете о христианстве, тогда этот фильм вам что-то даст (но лучше почитать Библию =) ).
Но в общем фильм на 4. Хотя с учётом, если вы не христианин, то фильм смотреть не стоит, просто будет не интересно. Сюжет занимательный и в принципе заставляет задуматься. Но ничего особенного во всём этом нет, довольно-таки примитивно (даже до фильма Дьявол не дотягивает).
ЗЫ. Этот фильм можно посмотреть, если вы ещё не укрепились в вере и не очень много знаете о христианстве, тогда этот фильм вам что-то даст (но лучше почитать Библию =) ).
На дьявола в суд подать это сильно, ничего подобного я ещё не видел! Фильм конечно дешёвый, а вот идея мне понравилась, думаю для разнообразия разок можно посмотреть. Дьявол кстати хиповый мужик получился.
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Нет ну конечно есть и по-лучше фильмы на такую тему, но я смотрела охотно.
Фильм на один раз. Смотреть можно.
Фильм на один раз. Смотреть можно.
спасибо за подробное описание фильма
жаль время тратить на это!!
жаль время тратить на это!!
Мне не понравился фильм. Дьявол "никакой", напомнил беззубую собаку, которая лает (даже это громко сказано), а укусить не может. Самые лучшие адвокаты - напомнили жалкую кучку делитантов... Жаль потраченного времени.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Хотя ведь это всего лишь сон. У главного героя видимо туго с фантазией, раз сон такой скудный.
Редактировано модератором. Спойлер!
Блестательная идея !!! НО...
Но, о другом я даже ничего сказать не могу. Операторская работа, режиссура, игра актёров - полная ЖОПА. Засрали такой сюжетище !!!
Но, о другом я даже ничего сказать не могу. Операторская работа, режиссура, игра актёров - полная ЖОПА. Засрали такой сюжетище !!!
Милана пишет:
Мне не понравился фильм. Дьявол "никакой", напомнил беззубую собаку, которая лает (даже это громко сказано), а укусить не может. Самые лучшие адвокаты - напомнили жалкую кучку делитантов...Жаль потраченного времени.Осторожно - спойлер!Хотя ведь это всего лишь сон. У главного героя видимо туго с фантазией, раз сон такой скудный.
И на кой чёрт было рассказывать единственную интригу, теперь качать нет смысла. "Спасибо"
нет не бога не дьявола - это люди которым осознанно или нет поклоняются люди в результате отклонений от нормального, вызванного давлением страха или чрезмерного желания чего либо,
каждый день эти два человека меняются и вместе с ним меняется ваше сознание или подсознание...
каждый день эти два человека меняются и вместе с ним меняется ваше сознание или подсознание...
Хватило на 10 минут...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было