Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жестокий ручей / Mean Creek (2004)
Подробнее
Когда его младший брат Сэм возвращается домой избитым, старшеклассник Рокки решает отомстить школьному задире Джорджу. Вместе с друзьями он придумывает план — пригласить Джорджа на лодочную прогулку якобы в честь дня рождения Сэма, на спор уговорить парня раздеться и отправить его домой нагишом. Но когда ребята выезжают на реку, у них появляются сомнения…
Мне фильм очень понравился, хотя сюжет простой. Ну подростки конечно жгут..глупость такую сделать. Из них всех с мозгами только девочка, а ведь младше всех
Одна из лучших подростковых драм, которая не просто показывает развязность подростков как любят делать во многих российских драмах с подобной тематикой (например у Германики), а помогает задуматься о своих поступках, об их последствиях и отпечатках на всю оставшуюся жизнь...
этот фильм по задумке весьма не плох на сегодня картин о подростковой жестокости снято немало и он как-то потерялся /имхо/ лучше посмотреть ленту класс
Фильм нормальный, я думаю, что всем стоит посмотреть, особенно подросткам. Но он вовсе не о подростковой жестокости, как тут написали, а о том, как из-за глупой детской шутки может произойти большая трагедия.
Психологическая драма о подростковой жесткости, фильм снят интересно, а вот концовку слили, я не понимаю, вот на хрена такую подставу делать? Знал бы не начинал смотреть, хотел поставить десятку, но увы... 6 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи