Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землей. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь. Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.
Я его просто обажаю! Отличный, трогательный мульт. Смотрела его в детстве и тащилась:) У нас даже маленький фан клуб его был. Большое спасибо, что но у вас появился! Дайте пожалуйста раздачу
Старый и добрый мульт. Не могу назвать себя любителем сериалов, а уж аниме и подавно, но этот смотрела весь. Помню как просыпалась по раньше, чтобы перед школой его посмотреть по ТНТ!)
Ох, самый первый мой аниме сериал. в детстве бросала все и бежала смотреть, не дай Бог пропустить хоть одну серию))) Мамору первая любовь моя была)) Пару лет назад пересмотрела. Так это все теперь наивно и пафосно смотрится конечно. Но все равно твердая пятерка. От него пошли все подобные анимешки и именно Сейлормун открыло во мне любовь к аниме))
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
02 Окт. 2012 17:46
+0
-0
В детстве (как раз тогда, когда Сейлоры были на пике популярности) не смотрела, вернее только пару серий мельком видела. Решила наверстать сейчас... и довольна тем, что наконец-то решилась! Иногда конечно хочется убиться из-за "забывания" создателями сериала сюжета этого самого
Скрытый текст
ну КАК Усаги может РЕВНОВАТЬ Чиби-Усаги к Мамо-чану, если она их общая дочь пришедшая из будущего? или мелкая же заявлять что выйдет за него замуж?
Очень нравится наличие намека на сенен-ай в первом сезоне и юри в третьем
Скрытый текст
Плутон и Нептун, я вас люблю!
А вот педофилия в четвертом и пятом... напрягает
Скрытый текст
Гелиос и Чиби-Уса-чан вы все равно неероятны!
ЗЫ: спасибо за субтитры!!!!! Переод не смотря на то что он многоголосый и професиональный - отвратительнейший, особенности голоса.... Я бы покарала вас... Именем Луны
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Столько воспоминаний из детства!!!! как же мне нравился этот анимэ, наверно первый что посмотрела, потом конечно стал казаться слишком наивным и глуповатым, но не могу не поставить пять, за радость которую получала от мульта в детстве =)
в общем-то, именно с него начиналось моё знакомство с аниме. Аниме для девочек, в котором множество спорных моментов, одно клише на большинство эпизодов, однако это не мешает мне его понемногу пересматривать на работе
в общем-то, именно с него начиналось моё знакомство с аниме. Аниме для девочек, в котором множество спорных моментов, одно клише на большинство эпизодов, однако это не мешает мне его понемногу пересматривать на работе
я тоже хочу такую работу на которой мультики можно смотреть
О Боже как же я любила их)) хотела тоже уметь превращатся в супер девочку.. к сожалению мне не удавалось его смотреть подряд и я мечтала его как нибудь сесть и посмотреть все части от начала до конца) но сейчас мне кажется уже не осилю(((
Это аниме я помню с детства.Я училась классе в шестом-седьмом, когда вышел четвертый и пятый сезон. Несмотря на то,что в этом аниме пять сезонов,первым я посмотрела третий сезон. Некоторые моменты очень трогательны,просто слезы наворачиваются.А некоторые очень романтичные,и мне нравится это.Конечно,и без юмора не обходится.Правда,озвучка первых трех и последних двух сезонов разная.Конечно,мультфильм детский,но там делается акцент на те проблемы,которые часто бывают в жизни.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи