Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Абсолютная власть / Absolute Power (2003)
Подробнее
PR-агентство Чарльза Прентисса и Мартина Мак-Кейба расположено в самом центре Лондона. Это удобно, а главное, солидно. Если контора находится в таком месте, не таку уж и важно, чем она заниамается. Тем более, что в данном случае имеет место продажа воздуха. С неподражаемым артистизмом дуэт Стивена Фрая и Джона Берда изображает беззастенчивых «комбинаторов» умственного труда, тружеников «черного» пимара и «грязных» политтехнологий.
Классный сериал! Обожаю Фрая! Но с моралью о нравах к нему подходить и близко нельзя - всё как есть о пиар-агенствах. Чтобы не упустить смысла всех нюансов отвлекаться от сериала нельзя. Не знаю, минус это или плюс.
Обожаю Стивена Фрая со времен сериала Дживс и Вустер. Ждал и от этого многого. Но странно, сериал совсем не понравился. Может дело в слабом дубляже.... Не смог даже досмотреть две серии. Сериал показался скучным. Наверно я его не понял. Или он для знающих английские реалии. Типа намеки на известные только англичанам фишки.
Вот этот сериал реально порадовал! Ай да молодцы - британцы! А то все - шерлок, шерлок - тьфу... Всё очень хорошо сделано и подано. Да и тот самый английский юмор присутствует. Жаль только, что не получилось у меня его на английском смотреть - не успеваю за такими насыщенными диалогами. И не всегда понятны отсылки к их местным британским знаменитостям, политикам, аристократам... Первый сезон проглотил на одном дыхании! Еще бы радио-постановку где-нибудь найти, с которой этот сериал собственно и стартовал. В конце 5-й серии "Вот за что мы воевали" - просто добило!
Для этих героев нет неразрешимых ситуаций, и с каким невозмутимым спокойствием они высказывают свои бредовые и действенные идеи и чисто английские шутки. А их личные заметки - это вообще высший класс. Да, у героев над обществом абсолютная власть! Но почему так мало серий?
Сериал очень понравился. Но просмотр требует быстрой умственной реакции, потому что каждые несколько секунд что-то говорится или совершается. Пиар агентство решает (немыслимыми способами!) политические проблемы власть имущих и статусные проблемы отдельных личностей. Первую серию ("Историк") я не догнала. Зато обнаружила, что благодаря фаст-торренту знаю спародированного прототипа - это известный историк Саймон Шама с его сериалом "История Британии". А дальше уже оторваться не могла - сюрные ситуации, черный юмор тонкого британского разлива, беспощадная сатира на всё и вся. (Совет пиарщика епископу на дебатах: "Упоминайте Бога только если это необходимо. В фокус-группах его рейтинг очень низок") Очень повеселила серия второго сезона, где агентство было нанято посольством США с целью заставить англичан полюбить Америку. Надо быть готовым к тому, что сериал стопроцентно понятен только британцам, но он стоит просмотра ради интеллектуального юмора и секретов кухни "абсолютной власти". Актеры