Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гость
Фильмы: Гость / The Caller (2011) Подробнее
Симпатичная блондинка Мэри, получив развод, решает начать новую жизнь. Она переезжает на другую квартиру, заводит знакомство с перспективным молодым человеком и пытается навсегда покончить с прошлым, которое преследует ее в образе бывшего мужа. Однако вскоре у героини появляется новый повод для беспокойства: ей начинает звонить странная женщина, требующая к телефону Бобби, а затем Мэри начинает казаться, что некто неизвестный наблюдает за ней. Меж тем звонки не прекращаются, и Мэри приходит в ужас, выяснив, что настойчивая незнакомка звонит ей из 1979 года…
Гость
Штурмовик эфира
Ничего на 3+ пару раз посмотрел больше не хочется. А на раз, да под пивко, проканает.
а чего хот там мистика или чель?
Странный однако фильм. Не зацепил.
Психопатический фильм о раздвоении личности героини,тематика затёртая,но снят нормально.Сумасшедшее кино.
Мы рождены для того, чтобы умереть
Че комменты такие глупые?! Народ отпишитесь как следует, стоит качать или нет...
а мне понравился...на любителя фильм
Да, фильм конечно на любителя!!! Но смотреть можно, от меня 4, как то на большее не тянет!!! Да и после одного просмотра, второй раз смотреть точно не буду!!!
триллер с медленно развивающимся сюжетом,в целом было бы неплохо,но слабоватым получился 4-
Кто любит мистику, ужасы, тому фильм как подарок 4+,
неплохой психологический триллер местами интригует актриса тоже симпотная правда немного затянуто но на вечер самый раз от меня 3.5 конец тоже необычный
На разочек глянуть, от меня 4 балла
намутили конечно много.но смотреть можно.средний фильм.
отличный фильм!!!!!!!! интересная концовка... фильм в стиле "остров проклятых"
Не впечатлил. Первая половина фильма- ничего, а дальше у сценариста иссякла фантазия и понеслось: ото всюду - по чуть-чуть. От меня 3+
Не ужастик это! В начале вообще скука полная, моя оценка 3.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Я понять не могу: все дружно оценивают фильм на троечку, а откуда рейтинг такой?
ну раз в стиле "Остров проклятых"то надо глянут
Нет неправильных путей.
Фильм утомил. Ну, до "Острова проклятых" этому кину, как до коммунизма нам еще пошагать... Но, на свой фуфельный бюджет сыгран фильм неплохо. Вот только финал подкачал, не совсем все разложилось по местам. В целом, фильм заслуживает внимания любителей перекрученных и замороченных триллеров
Хлёкк пишет:
Я понять не могу: все дружно оценивают фильм на троечку, а откуда рейтинг такой?
И я заметил такую особенность - тут рейтинг по звездам высок, а отзывы низки. КМК, это связано с тем кто просто жмет на звезды, тому лень написать пару строк. А это как правило молодежь и просто разгвоздяи, у них шкала оценок своя. Вот и получается перекос, так что надо смотреть на все оценки, отзывы, но все равно пока не скачаешь не поймешь :)
Насколько--Остров проклятых- слаб,то это вообще смотреть не буду.Подскажите,какой триллер посмотреть можно,ну хотя-бы в этой стилистике?
Нет неправильных путей.
Ладень, специально для Вас! В этом стиле смотрите посолиднее фильмы - "Машинист", "Другие"(триллеры, мистика), "Дом у Озера" (мелодрамма, фантастика). "Машинист", практически, в стиле "Острова проклятых". Но, если желаете, что-бы башню сходу сорвало, смотрите фильм "Останься"
Сюжет напомнил фильм Радиоволна. Озвучка не очень. а фильм вполне приличный, только мрачный очень. Было интересно.
"Случайный прохожий " благодарю за отзыв и за рекомендацию.Обязательно посмотрю то,что вы порекомендовали.Ответ ждите на этом обсуждении фильма "Гость".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было