Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Балкон с видом на море / Un balcon sur la mer (2010)
Подробнее
Марк с семьей живет на юге Франции и работает агентом по недвижимости. Он прекрасный муж и заботливый отец. Но жизнь иногда вносит свои перемены, и однажды, он встречает женщину, лицо которой удивительным образом напоминает ему Кати — его первую любовь, с которой он познакомился еще в детском возрасте, когда его семья жила в Алжире. Когда девушка таинственно исчезает, Марка охватывают сомнения: та ли это Кати, разбившая столько лет назад его сердце? И герой начинает свое собственное расследование.
У французов получился отличный мелодраматический триллер, причём, с ударением на слове "мелодраматический". Всем подряд рекомендовать не стану, всё-таки вещь специфическая и на любителя, но мне фильм очень понравился, от меня "пятерка" безо всяких минусов. Тони Сервилло как всегда превосходен, и, как всегда, дружит с мафией. Да и все остальные актёрские работы на высоте.
У французов ПОЛУЧАЮТСЯ отличные мелодраматические триллеры,но ЭТО не тот случай..... откровенная ЧУШЬ........ не интересно,вяло и тяготит........еле досмотрел и все из-за коммента Algire ......... какие актерские работы на высоте,так и не понял.........ОДИНАКОВОЕ выражение лица у всех персонажей по ролям у нее наморщено-виноватое,у него-наморщено-озабоченное..... сюжет-тухляк,высосали из пальца,съемки-не выразительные,кроме раздражения и скуки с 15-той минуты не испытываешь никаких эмоций.. (нравится французский кинематограф,но ЭТО........."ошметки" какие-то)
Отличный фильм и отличный актер. Только это не Триллер, а "Драма, Криминал" Начало привычное, но потом сюжет поменялся и далее интересное развитие событий. Вот только окончание фильма..... из разряда: 'кинишка про войнушку, а в конце поженилися'
Жан Дюжарден прекрасный, оскароносный актер, а еще один из лучших комиков Франции! Этот фильм я посмотрела исключительно из-за него. Драматическая роль Жану удалась, актер очень талантлив! Сам фильм средний, данная тема меня не взволновала, но кому-то может быть близка. Дорог мне юго-восток Франции, виды, которого украшают это кино В основе сюжета, благополучие настоящего, тревожные воспоминания прошлого... Эпизоды истории Франции, я имею в виду, борьбу за независимость в Алжире, утраченные иллюзии, попытка изменить реальность, вернувшись в дорогое прошлое... Развитие событий приводит к неожиданному финалу.
Обещающее начало, пресное продолжение, слезливый финал. Наверное можно порассуждать о глубине и драматичности повествования, но мне было скучно и не особо интересно. 4-ка/10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Июнь 2020 17:08
+0
-0
Под лирическое настроение хорошо зашёл. Мелодрамотриллер с переплетением детства, афёры, внезапной встречи... ну, такое, французское кино. Кому-то покажется скучным, я остался доволен. Дюжарден потрясно играет. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.