Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за бриллиантами
Сериалы: Охотники за бриллиантами (2011) Подробнее
В ноябре 1980-го происходит ограбление вдовы А. Толстого. Из квартиры выносят антиквариат, но, главное, пропадает необыкновенной красоты брошь Королевская Лилия, изготовленная для Людовика XV. Поскольку вдова Толстого имеет обширные связи и в СССР и за рубежом, дело получает широкий резонанс, к расследованию привлекаются самые серьезные силы МВД, за ходом следствия следит лично министр МВД Щелоков.
Охотники за бриллиантами
Фильм смотреть безусловно стоит ,тем более что он основан на реальных событиях! Интересный, смотрится на одном дыхании. Отличные актёры, хорошая режесура. Что ещё сказать? Твёрдая 5
кино - просто супер , даже не могу назвать его сериалом . кино , добротное интересное кино , безусловная пятерка
Солидарен со всеми.Фильм супер.Ведь можем,когда хороший режисёр!
Оказался отличный сериал,интригующий многоходовый сюжет,основанный на реальных событиях (прекрасно помню пересуды по этому поводу,самая горячая тема для кухонных обсуждений в то время), прекрасный подбор актеров для ярких персонажей - Шахов и Бес особенно хороши,-хороший экшн,лирическая линия (но в меру,с ней не переборщили).В общем молодцы,творческой команде респект! И отдельный респект Серебрякову
Оооочень хороший фильмец, на одном дыхании....
5+ баллов и никаких слов!!!Игра и подбор актёров-безупречны!!!Сюжет и динамика-на высоте!!!Спасибо!!!
очень хорошее кино..
Фильм вроде не плохой,но звук г-но Меня хватило на пол серии....Буду ждать с нормальным звуком....
действительно фильм, а не сериал от меня 5+
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Беру...СПАСИБО!!!
Есть такое понятие многосерийный художественный фильм. Так вот это про "Охотники за бриллиантами" . От меня твёрдая 5
+2
-0
Фильм отличный, однозначно 5. Нет дешевых, бессмысленных диалогов. Игра актеров на высоте. Интригующий, смотрится на одном дыхании
Хороший сериал, с хорошим составом актеров, советую.
Нормальный фильм. Прекрасно играют все артисты, хорошо снят. За исключением некоторых огрехов, вполне точно воспроизведены детали тогдашнего советского быта
Хороший ,интересный сериал !!!!! Мне понравился !!!!! +5
не знаю, чем мог понравиться фильм
бросила смотреть на середине первой серии
не соответствует историческим реалиям, не интересен
от меня двойка
от меня двойка
черная кошка пишет:
не знаю, чем мог понравиться фильм
от меня двойка
Вам надо было посмотреть дальше. Первая серия не такая динамичная как остальные... Попробуйте пересмотреть ещё раз...
хОРОШИЙ СЕРИАЛ, НО ОГРЕХИ - КИНОЛЯПЫ . Крутят задвижку в сторону открытия , а вода перестает бежать , и т . д.
Фильм очень понравился. Хорошо показана жизнь 80-х. Как живут "хозяева жизни" и как легко определяют судьбу простого смертного люда. 5
Начиная с 6 серии дуэт Аронова-Миронов стал вытягивать фильм из болота нелогичностей, наиграностей, нелепых ляпов и просто скуки. Настоящие профессионалы играют настоящих живых людей. Потому как от Супермена В Черном Плаще, сказочно-благородного домушника и несгибаемого отважного милиционера - от этой нереальной жвачки слипалось уже вообще всё. Рекомендую к просмотру первые 5 серий на перемотке, последние 3, кто продержится, - с удовольствием, это возможно, задуманный уровень для всего сериала.
ГЕНИАЛЬНО!!!
Давно подобного не видел.
Серебряков как всегда....КРАСАВЧИК
Давно подобного не видел.
Серебряков как всегда....КРАСАВЧИК
Отличный фильм, смотрится на одном дыхании. Хорошо подобран актерский состав, прекрасная игра, фильм хорошо снят. Есть мелкие недочеты, но на общем фоне фильма на них даже внимания не стоит обращать. Рекомендую к просмотру!
Средний сериал, хватает нелепостей.
Сериал просто обалденный получил огромное удовльствие!!! Только не пойму что за правообладатели обьявились? "Бригаде" 13 лет как сняли и торренты удалили.
черная кошка
вот как раз начало фильма на реальных событиях снято,а уж потом замес от режиссера пошел и тоже просто супер !!!
вот как раз начало фильма на реальных событиях снято,а уж потом замес от режиссера пошел и тоже просто супер !!!
Очень хороший сериал!10 из 10!Смотрится легко,нет напряга,в общем кто не видел советую!
Это кино о несчастном человеке, прямолинейном, "зашореном". Такие люди не представляют жизни без своих принципов, пэтому не могут жить счастливо и обрекают на несчастье своих близких родных и любимых. И умирают, так и не поняв зачем они жили. До безобразия глупо и бессмысленно. А за картину 5+ !!! Интересный детектив.
реально хорошее кино про наше прошлое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было