Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабельные новости
Фильмы: Корабельные новости / The Shipping News (2002) Подробнее
Постоянно получающий от жизни оплеухи Койл однажды влюбился. А в итоге пострадал в очередной раз: красотка Петел устроила в его жизни долгосрочный бедлам. Койл явно сбился с пути. И он покидает Нью-Йорк, чтобы начать все с нуля. Но, к своему удивлению, оказывается на пороге тайн загадочного прошлого. Все, действительно, только начинается...
Корабельные новости
Неторопливое повествование фильма вовсе не делает его скучным.Актёрский состав тоже на высоте.
Очень хорошее, качественное кино
Настоящее, завораживающее кино. В коллекцию...
супер! могу пересматривать бесконечно.
Не понравилось вообще. Смотришь, но погружения не ощущаешь никакого вообще — так, со стороны наблюдаешь, чем всё закончится, и всё. Слабое кино. Что-то тут режиссер явно перемудрил, а, может, сценарий просто неудачно переработали — не знаю пересматривать точно не стану
Ну так, наслаждалась только игрой Кевина Спейси, так перевоплотился..
а я поставлю 5
Душевное кино)
.....море, ветер, свобода.... только так ощущаешь крылья за спиной....
Душевное кино)
.....море, ветер, свобода.... только так ощущаешь крылья за спиной....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел давно этот кинч.. удивил. 5
станьте на раздачу пожалуйста
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Кевина берём...СПАСИБО!!!
Кевин Спейси лютый актер. Любой фильм с ним смотрю. Этот фильм тоже норм. А музыка...
Роскошный фильм! 5 из 5. В коллекцию.
Неплохой фильм, но немного затянут.
К. Спейси шикарен.
К. Спейси шикарен.
Нет-нет, не оставлю и пересматривать не буду. Спейси очень уважаю, но этот фильм оставил равнодушной.
не скажу что фильм меня потряс или буду пересматривать, вобщем такая средненькая история , подходящая для убийства времени, Спейси сыграл неплохо, но фильм вобщем ниочем, 3
Вот есть такие фильмы, смотришь с настроем, и история хорошая рассказана, и артисты прекрасны, и смысл есть и понятен, - а не цепляет. И снято ведь красиво.
Шикарный фильм очень даже цепляет, есть о чем поразмыслить. Кевин Спейси, Кейт Бланшетт, Джулианна Мур, Джуди Дэнч - просто звездная подборка актеров, где каждый хорошо по своему. 5 из 5 и несомненно в коллекцию
Фильм вроде бы ни о чем и не шедевр.Но смотрится очень приятно.Как всегда Спейси и Мур на высоте.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
altu пишет:
Вот есть такие фильмы, смотришь с настроем, и история хорошая рассказана, и артисты прекрасны, и смысл есть и понятен, - а не цепляет. И снято ведь красиво.Всматривался, всматривался 45 мин. в экран, в томительном ожидании... А оказывается, я не одинок. Казалось бы, все компоненты присутствуют, а результата нет.
Бланшетт в начале порадовала. В таком образе, я её ещё не видел.
Как-то странно, такой состав, и...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
чет не айс, полчаса посмотрела и так не поняла о чем фильм, по мне так ни о чем, не удачный фильм
при просмотре постоянно хотелось дать пинок под зад главному герою, чтобы пошевелился) в целом фильм лично мне понравился, судя по комментариям к фильму, он вам будет по вкусу либо покажется странным и не интересным.....выбирайте сами
интересный сюжет , отличная развязка, хороший актерский состав, однозначно 5 баллов!!!
Неожиданно удивил: по ходу сюжета постоянно что-то вскрывается из прошлого, из глубокого прошлого. Люблю северные островные пейзажи, местечково так всё, люди, люди, конечно, с отпечатком от места сурового, ветренного, свежего.
Спейси ОЧЕНЬ хорош, он везде хорош, но радует меня в каждом новом для меня фильме.
Спейси ОЧЕНЬ хорош, он везде хорош, но радует меня в каждом новом для меня фильме.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Улыбайтесь!
смотреть надо, конечно, в HD - минимум 720P, а тут, к сожалению, средненькие копии. Фильму - пять.
К сожалению пора спать. Завтра будет завтра.И чем больше я смотрю кинографию Кевина тем больше офигеваю. И где же я был раньше елки палки
Фильм рассчитан скорее на зрелую аудиторию, ...ну и под настроение. Мне лично понравился.
Всем привет! :)
Очень, очень, очень люблю этот фильм
zvzkУ каждого персонажа имеется свой скелет в шкафу .
Отличный фильм !
Спейси при выборе сценария всегда делает правильный выбор .
Фильм для взрослой аудитории .
Отличный фильм !
Спейси при выборе сценария всегда делает правильный выбор .
Фильм для взрослой аудитории .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было