Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Переростки / The Inbetweeners (2008)
Подробнее
Новая школа, новые друзья, новые враги. Ученик подготовительного курса Уилл, и его друзья живут полной жизнью. В своих попытках завести знакомства с девушками, достать выпивку, прогулять школу, они вечно попадают в самые нелепые ситуации. А кто говорил, что будет легко? Переходный возраст — тяжёлая штука.
Пока новых "Отбросов" не выпустили, для альтернативы самое то... Как никак от общих создателей... Но те, кто "Молокососы" не смотрел, лучше их посмотреть... От меня 4+++ т.к. парней реально жалко иногда !!!
я посмотрел молокососы уже давно правда всего 4 сезона пострел. на отбросы подсел нравится , Переростки только фильм смотрел...вот сегодня начинаю сериал смотреть)))
Советую конечно начать смотреть Молокососы и именно с первого сезона)))
Кто не трясется над каждой немного неприемлемой шуткой, тому как раз и советую данный сериал. 4 друга (ботан, романтик, выпендрежник и странный извращенец) попадают в разные забавные ситуации, при этом часто позволяя себе подкалывать друг друга на самые разные темы, заканчивая обсуждением сексуальной мамы одного из них. В общем юмор без границ, часто туповат, но меня этим и берут современные комедии, так что на любителя, но я был в восторге)
Пишу (и регистрируюсь), чтобы сказать ОФИГЕННОЕ СПАСИБО за то, что здесь можно скачать все сезоны в озвучке 1001cinema через торрент. Пробовал смотреть в другой озвучке, но это невыносимо(( Здесь мое послание заканчивается) Всем удачи!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи