Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Встречное расследование
Фильмы: Встречное расследование / Contre-enquête (2008) Подробнее
Вращающийся в высших кругах капитан полиции Ричард Малиновски имеет все, о чем можно только мечтать: у него успешная карьера, любимые жена и дочь — жизнь без проблем. Однажды, когда Ричард собирается провести свободное время со своей дочерью, раздается телефонный звонок и полицейскому приходится ехать по срочному заданию. Вернувшись, он находит свою дочь мертвой.
Встречное расследование
посмотрел этот фильм с удовольствием....а конец просто что-то......французы мастера плести интриги и щекотать нервы...так и этот фильм не оставит вас равнодушен......все таки полицейский триллер
Пару лет назад смотрел . оценка 5 держит до конца!
Понравился!
Серьёзный фильм и концовка порадовала.
Серьёзный фильм и концовка порадовала.
фильм классный жаль дубляжа нет.
фильм хороший , концовка жесть ... ! качайте и смотрите однозначно !
Фильм хорош.
Не ожидал от французов
5
Не ожидал от французов
5
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Смотреть!!!
Фильм очень понравился. В начале он мне показался очень предсказуемым, но оконцовка меня поразила. Смотреть всем любителям данного жанре 5+
фильм неплох. концовку такую не ожидал.считаю, что мягковата она :)
фильм хорош, неожиданная концовка. советую...
Фильм кажется проходным, но концовка меняет все. Нет, смотреть его интересно. Все кажется очевидным...но вдруг... приятный сюрприз. 4 из 5
о, крутяк....я искала этот фильм, хотела еще раз посмотреть, помню, что что все круто и конец-пипец....а ведь я не люблю франц. кино...
Непроходной фильм это точно.Заостряет на себе внимание.Не буду рассказывать всех подробностей и деталей,просто шепну,концовка сразу ставит всё на свои места.
О том,что собирается сделать инспектор догадалась с середины,но всё равно испытала невыразимое облегчение.
Фильм понравится в большинстве случаев,это закрученный триллер с неожиданным концом и на протяжении всего фильма сохраняется интрига.Девочку жаль...
О том,что собирается сделать инспектор догадалась с середины,но всё равно испытала невыразимое облегчение.
Фильм понравится в большинстве случаев,это закрученный триллер с неожиданным концом и на протяжении всего фильма сохраняется интрига.Девочку жаль...
Очень интересный фильм оказался. Какой-то больной на голову урод думал(как часто бывает в таких фильмах),что он умнее всех.
Хороший детектив. Была реальная история (американская) про осужденного красавчика, в которого влюбилась миллионерша, лет на дцать старше, и всеми неправдами вытащила его из тюрьмы, женилась на нем, но он, попользовавшись деньгами, ее бросил. Конец не помню, кажется, она засадила его назад (или просто умерла).
Немного предсказуемо но в целом очень даже неплохой детективчик
весьма неплохо где-то с середины уже начинаешь догадываться, чем все закончится, но концовка совершенно неожиданная ставлю 5
весьма унылое повествование, ни игры ни захватывающего сюжета, непонятно с какого перепоя наколотили этому фильму неплохой рейтинг, от меня 3
не в коллекцию. но посмотреть можно. 4
Хороший французский детектив и триллер! Не думала, что так закончится, сюжет нормальный, мне понравился! 4+
Елена пишет:
Хороший детектив. Была реальная история (американская) про осужденного красавчика, в которого влюбилась миллионерша, лет на дцать старше, и всеми неправдами вытащила его из тюрьмы, женилась на нем, но он, попользовавшись деньгами, ее бросил. Конец не помню, кажется, она засадила его назад (или просто умерла).Отличная концовка истории!!!Совсем одно и то же.Или обратно засадила или умерла
От меня 4+.Конечно французские детективы не так динамичны,как американские,зато наглядно показано(в отличие от оных) как страдают убитые горем родители и это важно.А то мы привыкли видеть в фильмах,как ничтожна человеческая жизнь.Во время просмотра думала,что сюжет прозаичен и комментировать не буду.Но концовка иная,чем казалось.К просмотру годен!
хороший французский детектив
100% классный фильм. Смотрите не пожалеете.
да смотрел когда фильм тока вышел. Очень понравился причём не ожидал вообще что будет в конце. вот это и понравилось.
хорош не спорю! и финал конкретный !
фильм нудноватенький конечно - но концовка Ад ! смотреть
концовка - бомбовская!!!!
Елена пишет:
Хороший детектив. Была реальная история (американская) про осужденного красавчика, в которого влюбилась миллионерша, лет на дцать старше, и всеми неправдами вытащила его из тюрьмы, женилась на нем, но он, попользовавшись деньгами, ее бросил. Конец не помню, кажется, она засадила его назад (или просто умерла).
какое отношение этот бред имеет к данному фильму? яркий пример светлого цвета волос
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было