Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Обед в пятницу вечером / Friday Night Dinner (2011)
Подробнее
Каждую пятницу двадцати-с-чем-то-летние братья Адам и Джонни Гудман возвращаются в родительский дом на семейный обед. Братьям эти еженедельные встречи представляются событием раздражающим, хоть и необходимым — необходимым, потому что их всё же накормят, а раздражающим, поскольку им предстоит провести вечер с отцом и матерью. Это не идеальные мать и отец. Это обычные мать и отец. Не считая того, что отец хлебает кетчуп из бутылки, мать одержима кулинарным шоу «Мастер-шеф», а бабушка любит щеголять по дому в одном новом бикини…
Сериал, очень даже забавный. Только действительно мало!!! Единственное, я через 10 мин после начала 1ой серии, хотел выключить и удалить его,но заставил себя досмотреть и пожалел!!!!
Отличный сериал, со своей изюминкой! Легкий, ненавязчивый , разгужает мозг и стимулирует положительный эмоции! Персонаж с собакой продуман очень изумительно! Актеры гармоничны и самое главное- это не американский юмор! Подобного нет , это точно! Жду 3-й сезон! Смелая 5!
в каком переводе лучше смотреть?
На мой взгляд студия "Кравец"!
дибильнийшая чушь...
Это просто не Ваш стиль, зачем же сразу кидаться такими громкими словами! Вы просто его не поняли!
Отличный комедийный сериал. Британский юморок очень даже ничего. Не верьте тем, кому он не понравился. Просто кто-то насмотрелся американских ситкомов. Я считаю, что хотя бы один раз посмотреть можно. Смотреть нужно в хорошем настроении.
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
30 Ноя. 2022 22:07
+0
-0
Чё т я не пол: ща уже конец 22го года - когда ждать 7го сезона? И так хрень какая-то - шесть 20минутных серий раз в два года... Всем актёрам по пятёрке с плюсом, а режиссёра к директору!
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!