Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Арифметика подлости
Фильмы: Арифметика подлости (2011) Подробнее
Однокурсниц Марину и Варю связывает общая история. Когда-то у отца Марины и матери Вари был роман, после которого Борис (Маринин отец) вернулся в семью, а у Людмилы (мамы Вари) жизнь пошла по наклонной. Варя, вынужденная работать на панели, чтобы иметь хоть какие-то деньги, вынашивает план мести. Она завязывает роман с преподавателем физкультуры Костей, в которого влюблена Марина, и вскоре объявляет ему о своей беременности. Костя делает Варе предложение, но во время свадьбы выясняется, что ребенка от Кости ждет и Марина.
Арифметика подлости
Отличное кино: сюжет не перетянут и не похож на многочисленные фильмы нашего времени!!!
Советую посмотреть!!! Твердая 5!!!
Советую посмотреть!!! Твердая 5!!!
Фильм посмотрела вечером по телевизору.Кино душевное и интересное,понравилось.
Согласна с остальными! Фильм смотреть можно! Не затянутый сюжет!
Киселя развели,единственный кто этого не заслужил.
Да Кисель парень хороший! Жалко его!
фильм посматреть можно,нормальный фильмец.на один раз.
можно посмотреть, порой даж прикольно
Фильм клевый!! Посмотреть можно!!
Ну и ерунда, простите, конечно, я сама иногда люблю сопли на кулак понаматывать и против жанра ничего не имею, но это уже совсем...
Хрень с непонятной концовкой. Мораль фильма так и не понял...
Это наверное только под силу женскому мозгу...
Трояк
Это наверное только под силу женскому мозгу...
Трояк
наверно, я была в глубокой депрессии, когда смотрела эту ерунду...
фильм для школьниц больше не чего сказать
А мне понравился, без соплей конечно, но смотреть было интересно! Главные герои понравились, Агния молодец, всегда отлично су..ек играет!
Понравился фильм. На 5 не дотягивает конечно, но 4+ это точно.
ФИльм отличный советую смотреть (относится к прекрасному полу безусловно) т.е. к нам девушкам)))
Актеры подобраны в точку!
Актеры подобраны в точку!
советую смотреть! фильм суперский!
Фильм нудноват, как то всё банально и тупенько (((( от меня 3. В общем один раз посмотреть и забыть!
классный фильм. Очень понравился! И не правда , что он нудный,никого не слушайте, просто он рассчитан на женскую аудиторию.
rozber
Нормальный фильм на 4.Кто не любит таких фильмов,вообще лучше проходить мимо а не писать о нудности.Хорошая житейская история.Актеры сыграли хорошо.Жена такие филмы обожает ну и я "оним глазом" тоже смотрю:
7 из 10. Фильм неплохой, даже местами интересный, возможно с очень хорошей игрой актеров. Но ему не хватает еще многих мелочей, чтобы получилось что-то шедевриальное.
Рекомендую посмотреть.
Рекомендую посмотреть.
ну очень сопливый..
"6" удалил..
"6" удалил..
Один раз можно посмотреть 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было