Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешная женщина-политик нанимает частного детектива Варга Веума, чтобы найти свою пропавшую дочь. Обладая обостренным чувством справедливости и интеллектом, Веум действует своими методами, которые мешают полиции спокойно не делать свою работу .
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Март 2013 21:33
+1
-0
Классический детектив. Брутальный гг, симпатизирующие ему женщины, туповатые полицейские, он постоянно впереди них на шаг. Скелеты в шкафу, убийство ребёнка, промышленные махинации и т.д. Конечно же Варг Веум всё это распутает. Любители Голливудской беготни и стрельбы, могут не беспокоиться. Фильм монотонный, как и погода, почти всё время идёт дождь. Скорее для любителей английских детективов. Ставлю 4+
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
давно, давно, давно! ой, я буквы "д" и "г" перепутал. тут писали про бутального гг, мужик с двухнедельной щетиной и немытыми пару месяцев патлами - брутален? перевод... отдельная тема, да я лучше пересмотрю любой фильм из 90-х, с гнусавым переводом, чем это.
Качественный полнометражный детективный сериал из Норвегии. Каждый фильм - отдельная история, можно смотреть в любом порядке. В активе франшизы - интересные сюжеты с обилием загадок, множество сцен для взрослых с эротикой и наркотиками, непривычные для россиян реалии благополучной Норвегии, практически искоренившей бедность. В общем, необычное и вместе с тем динамичное кино, большинство серий смотрятся на одном дыхании. На мой взгляд, сериал достоин рекомендации к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи