Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я дьявол / Leslie, My Name Is Evil (2009)
Подробнее
Перри, молодой инженер — химик, влюбляется в девушку Лесли, истинную «принцессу», красавицу. Неожиданно, он становится участником суда над девушкой, обвиненной в жестоких убийствах и в ее причастности к Культу Смерти, проводимому хиппи.
мне понравился фильм. хотя как то про Мэнсона мало инфы... и привязка к вьетнамской войне... как то не думаю, что в этом дело было... хотя я почти не знаю как там все было. слышал только про этого чувака... и то, из тех же американских фильмов.
Судя по комментариям фильм не очень. А вот фильм "Хелтер Скелтер" (2004) мне понравился. О Чарльзе Мэнсоне и о том как под его руководством была убита жена кинорежиссёра Романа Полански — киноактриса Шэрон Тейт, находящаяся на девятом месяце беременности.
А по моему отличный фильм.Комедией здесь явно не пахнет. Эпатажность и гротеск фильма передают молодежный максимализм ,секс , религию, войны и насилие... И все это объединено в этаком театре абсурда. Не знаю почему такой низкий рейтинг. Наверно потому , что здесь нет драк в стиле боевика, соплей в стиле мелодрамы , детективной идеи (это и не детектив) и поведение актеров зачастую явно наиграно. Но режиссер именно этого и добивался. Мне понравилось. 8/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи