Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-невидимка
Сериалы: Человек-невидимка / The Invisible Man (2000) Подробнее
Мелкий воришка Дариан так бы и провел свою никчемную жизнь, периодически пребывая за решеткой, если бы не принял участие в необычном научном эксперименте, благодаря которому в его голову был введен ртутный имплатант, позволяющий ему превращаться в невидимку.
Человек-невидимка
Не могу найти столь великих слов благодарности за то, что выложили этот сериал
Сериал очешуенный!!!! Всем любителям фантастики смотреть))))
Поначалу вроде интересно было,потм устал с 6-й серии.Однообразно.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Детство
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
ScreenGirl пишет:
Не могу найти столь великих слов благодарности за то, что выложили этот сериал
Ну, раз такие отзывы, тогда точно- надо качать! :)))
Один из самых любимых сериалов!!!Спасибо!
Душевно, спокойно, предсказуемо... И... в то же время завораживающе интересно. Простое кино для разгрузки мозга. Жаль, что за последние 11-12 лет режиссеры и продюссеры так и не разродились на продолжение сериала. Мое мнение: твердая 5+
Это самый лучший сериал,который я видел!смотрел ещё только,когда он вышел,и тогда,и сейчас я просто фигею с этого сериала..детская мечта:уметь быть невидимым....хех..я думаю 5+++++++ не меньше! жаль,что продолжения нету
Он прекрасен. Сереал на 10 из 10 для своего времени. Сейчас такого не делают. Это шедеврально когда он становится невидимым.
отличный сериал и давно смотрел и кажется его почемуто оборвали без продолжения :-(
А если я его не смотрел и не ностальгирую по нему, понравится он сейчас? или будет не очень смотреться? Стоит начинать смотреть, а то пугает, что ТВ-3?
Очень нравился этот сериал! И с удовольствием его пересматривала!
Шикарный сериал, помню как по ТВ смотрел. Я так ждал продолжения, но спустя 14 лет его так и не сделали, а жаль!)
Помню смотрел как то,но сериал скажу загнули,и под конец он меньше интересный чем в начале.
О, клево!!
Смотрела этот сериал в начале 2000х. Идея прям понравилась.
Здорово, что теперь можно пересмотреть.
Спасибо раздающим!
Смотрела этот сериал в начале 2000х. Идея прям понравилась.
Здорово, что теперь можно пересмотреть.
Спасибо раздающим!
В то время не смотрел. Глянул пол первой серии, и понял, ерунда!...
1 балл!
1 балл!
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Классный юморной сериал!!! Смотрел первые два раза по телевизору ещё и несколько лет назад снова пересмотрел уже с инета скачав.
Первая серия, её я никогда по телеку не видел, прям несла дешёвкой. Я даже разочаровался. Но дальше, дальше пошли любимые персонажи, завертелся сюжет, и моё разочарование улетучилось.
Очень жалко, что всего два сезона. Можно было бы ещё один, а то и два. Как всегда хорошее быстро закрывают, зато всякая шняга длится бесконечно.
Первая серия, её я никогда по телеку не видел, прям несла дешёвкой. Я даже разочаровался. Но дальше, дальше пошли любимые персонажи, завертелся сюжет, и моё разочарование улетучилось.
Очень жалко, что всего два сезона. Можно было бы ещё один, а то и два. Как всегда хорошее быстро закрывают, зато всякая шняга длится бесконечно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было