Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коломбиана
Фильмы: Коломбиана / Colombiana (2011) Подробнее
Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…
Коломбиана
еще одна после ханы-монтаны рембогёрл
Как качество?????????
faka-faka пишет:
Как качество?????????
Ясен пень,что никакое
Надо ждать качество!
Качество вполне смотрибельное, хоть и экранка.
Трейлер очень понравился!
Слежу за этим фильмов,думаю в кино пойду!
Слежу за этим фильмов,думаю в кино пойду!
фильм хороший.но очень много не правдоподобных моментов.прям баба бэтмэн.
Скачать и посмотреть всё же стоит! Твёрдая 4.
Живенькое такое кино!Никитка очередная типа Смотреть!
дешевенький бред (((
По-любому жду качества, говорят крутой фильмец
мдаа как всегда если нужна смуглая рожица "супер красотки" - суют эту актрису. Теперь она еще и к Колумбии имеет отношение. ужосс(( "девушкой" она была лет ..цать назад. Помоложе не нашли что ли? Девочка-паркурщица в начале фильма была интересней. Весь фильм ни о чем. Сплошное лазанье по вентиляционным шахтам. Убийство главного злодея состоялось за 5 мин до окончания. само мировое зло умерло на 3 минуте. А так на протяжении всего фильма переливали из пустого в порожнее. Платить деньги за поход на такую муру? Лучше глянуть и забыть здесь.
Оценка 1 из 10 (и то только девочке за лихой прыжок из окна и в канализацию).
Оценка 1 из 10 (и то только девочке за лихой прыжок из окна и в канализацию).
twall пишет:
еще одна после ханы-монтаны рембогёрл
Я думаю, что этот покруче будет
Ооо, ещё про супер тёлку...ништяк=)
Ни,что не истино,всё дозволенно
Народ ,вы о каком качестве вообще говорите ,фильм выйдет только 08.09.2011,а лицензия не раньше,чем через месяц может вам ещё сюда же,поп-корн с коллой залить
Было интересно до середины фильма. Красивая девочка-киллер - на этом весь фильм. По мне, так лучше посмотреть "Никиту". 3 балла
О! Салдана!, надо глянуть однозначно
Америкосы пересняли "Леон". Получилось как всегда, одна худенькая 50 килограммовая девушка, убивает всех, с большим количеством спецэффектов. Надо было жанр фильма ставить не боевик, а Фантастика или Сказка.
Над трешом хоть по ржать можно, а тут так всё так серьёзно! Бред.
Над трешом хоть по ржать можно, а тут так всё так серьёзно! Бред.
Очень даже ничего боевичок.Типо-Колумбийская Никита.5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Дата выхода на DVD: 22.12.2011
Очередная Люк Бессоновская штамповка в хорошем смысле этого слова,снято конечно все на должном уровне ,только вот сюжет уже давно подистащился.Создается такое впечатление ,что как в конторе "Рога и копыта" очередной подставной режиссер ваяет как на конвейере очередную интерпретацию уже ниже упомянутых его произведений.
Хотелось бы от Люка нашего Бессона уже чего-нибудь более грандиозного и значимого,а не очередную серию Такси,Перевозчика или Артура и минипутов,хотя честно признаюсь от них тоже не откажусь.
Хотелось бы от Люка нашего Бессона уже чего-нибудь более грандиозного и значимого,а не очередную серию Такси,Перевозчика или Артура и минипутов,хотя честно признаюсь от них тоже не откажусь.
Мне понравилась героиня, такая секси и мочит всех супер, только вот сцены эротические можно было сделать круче!
сюжет нулевой, на один раз от делать нечего глянуть мона но просто тупо тратить время на просмотр данной банальщины жаль, лучше пересмотреть действительно хороший фильм ещё раз
Вполне нормальный боевичок!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было