Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка в парке / The Girl in the Park (2008)
Подробнее
В жизни главной героини фильма, женщины по имени Джулия, случилась трагедия. Когда дочери Джулии было всего три года, она бесследно пропала в одном из городских парков. Все розыски девочки не дали никаких результатов. С тех печальных событий прошло уже пятнадцать лет, но Джулия все еще не может забыть свою потерянную дочь. Однажды Джулия знакомится с молодой девушкой по имени Луиза. Между Джулией и Луизой завязывается дружба, Луиза так напоминает Джулии потерявшуюся дочь, а Луиза уверяет женщину, что ее дочь обязательно когда-нибудь найдется.
Хороший фильм. Где нет быстрого развития событий, а есть игра актеров, на которую хочется смотреть не отрываясь. Думаю, мужчинам он может не понравится, если только они не поклонники Сигурни. Тут она как всегда хороша.
Фильм для женщин. Мне очень по душе. Вместе с ней переживаю её потери и надежды. Да и новоявленная дочь нормальная, не совсем испорченная улицей. Было важно как вопримет родня решение главной героини
А я гляну Потому что, зашёл в рекомендации к паре людей, из тех, что критикуют - а там такое (!) огого. Вот я и решил - не опираться на мнение этих критиканов. Позже (может, чуть позднее) отпишусь о своих впечатлениях.