Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первая часть трилогии: "Фронт без флангов", "Фронт в тылу врага", "Фронт за линией фронта". Горячий август 1941 года, Великая Отечественная война, майор Млынский вместе с небольшой группой солдат стрелковой дивизии оказывается на оккупированной территории. Создан отряд сопротивления врагу, к которому постоянно присоединится солдаты из других частей. Немецкие войска наступают на Москву, а тем временем в тылу врага ведет свою подрывную работу действующая часть регулярных сил Красной Армии.
Фронт без флангов
03 Март 2009 07:51
+0
-0
А как вообще качать фильм незная о его данных почти ничего ????????????????????? Где описания качества,размера и т.д. ????????????Или здесь никто не ЖИВЁТ,на этом Трекере ????????????????
Качество проставлено - это рип с кассеты. Не отображался значек.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Благодаря таким фильмам я всё детство мечтал о том, что когда выросту, то статну военным и буду защищать родину, да что там мечтал, я просто был уверен в этом, перенимал даже все повадки отважных солдат и их благородных и отважных командиров, правда вырос и стал бизнесменом, но благодаря таким фильмам мне с детства знакомо, что такое честь, отвага, предательство и долг. Смотрите и получайте удовольствие от увиденного. Всем хорошего настроения!
Советские фильмы о войне по определению не могут быть плохими. И этот фильм не исключение. Подвиг наших дедов вызывает восхищение.
Полностью согласна. Только наш Русский народ мог так отважно,мужественно и самоотверженно отстоять родную землю. Их стойкость и патриотизм вызывают гордость.Это наша история,ее нельзя забывать!
Первая часть трилогии Игоря Гостева о Майоре Млынском. Действие происходит в самом начале войны, отряд красноармейцев, оказавшись в окружении, ведет ожесточенную борьбу с оккупантами. Хотя в фильме нет масштабных батальных сцен, он несомненно занимает свое заслуженное место в золотом фонде советского кино. 10/10