Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар за стеной
Фильмы: Кошмар за стеной / Derriere les murs (2011) Подробнее
Центральная Франция, 1922 год. Сюзанна, молодая писательница, ищет вдохновения для новой книги, уединившись в загородном доме. Исследуя особняк, она находит потайную комнату в подвале. Женщину начинают преследовать кошмары и видения, вдобавок ее присутствие заставляет нервничать местных жителей: вскоре в деревне мистическим образом начинают исчезать маленькие девочки...
Кошмар за стеной
Ожидала большего!! Вполне предсказуемый, таких фильмов полно! И совершенно не страшный..
Я ждал этот фильм с участием прекрасной Летиции Касты уже качаю
Очень хороший фильм.
Не стоит ждать ужаса, скорее глубокая псхилогическая драма
Не стоит ждать ужаса, скорее глубокая псхилогическая драма
Фильм по жанру конечно не ужасы и не триллер, скорее драма, в 3D даже не представляю на что можно было смотреть, возможно на крыс, или горящую лампу в темноте. Люблю ужастики, и триллеры, но этот фильм мне не понравился, сюжет банальный,и очень предсказуемый финал.
Этот фильм конечно же нельзя отнести к жанру ужасы и мне он не понравился,посмотрела и забыла. Плюсы- это конечно же Летиция и атмосфера 20-х. Чувствуется что фильм сыроват, а жаль могло получится бы и намного лучше.
Вообще ни о чём... не вздумайте качать....
А мне фильм понравился+4
Мне понравился. Хороший фильм!
Драма на первом месте должна стоять!....ужаса там мало, детектива тож маленько...
Драма на первом месте должна стоять!....ужаса там мало, детектива тож маленько...
+2
-0
даже не досмотрела. тягомотина. никакого ужаса
+15
-24
Больше пол фильма не осилил нудотина
[/bмда...я такой хрени давно не видела!!!Не тратьте зря время НЕ КАЧАЙТЕ!!!
Разочаровалась !!!! Надеялась , что всё- таки фильм будет интересен. Пол фильма ждала каких - нибудь событий , но потом поняла , что так дальше и будет идти нудистика.
Скучный , нудный , бессмысленный фильм !!!! +3
Скучный , нудный , бессмысленный фильм !!!! +3
для меня непонятными остались некоторые моменты фильма. Принципе ничо фильм,на 4-
Мне понравился фильм.
Это психология, к ужасам вообще никакого отношения этa картина не имеет.
Здорово передан антураж 20х годов...декорации, предметы интерьера...смотреть стоит любителям мистики. От меня 4.
Это психология, к ужасам вообще никакого отношения этa картина не имеет.
Здорово передан антураж 20х годов...декорации, предметы интерьера...смотреть стоит любителям мистики. От меня 4.
такая лажа!!!!!!! интересно что там смотрели в 3D. . .
просто жуть. я потерял нить сюжета и так и не нашел до конца. все ждал развязку.... но так банально закончилось все... просто хрень. и где тут страх?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
для тех кто любит спать во время просмотра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Да после просмотра я остался очень разочарован, из-за Касты только на троечку натянул, а так еще ниже надо ставить. Фильм можно сказать ни о чем, никакой интриги, интереса сплошной бред. Сколько о нем говорили насколько он хорош, я ждал его с нетерпением и в итоге такое разочарование, так что в следующий раз лучше не надеяться, чтобы не расстраиваться
Мне не понравился фильм. Еле досмотрела
а я вот как раз на него и ходила в 3d . Банально жалко потраченного времени и денег. Хотя фильм ждала с нетерпением. Гадость редкостная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было