Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Корабли штурмуют бастионы (1953)
Подробнее
вторая часть историко-биографической кинодилогии Михаила Ромма, посвящённой знаменитому русскому флотоводцу Фёдору Фёдоровичу Ушакову (1744—1817).
Действие фильма происходит на Средиземном море. Эскадра Ушакова совместно с войсками Суворова освобождает Италию от войск Наполеона.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Ноя. 2015 12:47
+1
-0
По истине великолепный фильм . Я всегда за справедливость и за правду , а в этом фильме ее много , как и человечности . Как жаль , что великие люди быстро забываются , как показано нам в конце фильма . Фильм однозначно достоин просмотра , НАСТОЯТЕЛЬНО ЕГО РЕКОМЕНДУЮ , как взрослым , так и подросткам . Особенно мне понравилось , как вел себя Александ Василльевич Суворов , по духу такой же как и Ушаков , только Ушакова В 2004 году канонизировали , а Суворова еще нет , но это я думаю вопрос времени .
не могу понять - на каком таком основании русский фильм о русском полководце, снятый на русской киностудии, отечественными кинематографистами, финансировавшийся из отечественного бюджета, посвященный русской истории - запрещен в России????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи