Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумеречная сеть
Фильмы: Сумеречная сеть / Beacon77 (2009) Подробнее
Прикованный к инвалидному креслу, Деклан посвятил все свое время созданию уникальной компьютерной технологии, которая могла бы поставить его на ноги. Работая на грани между наукой и черной магией, Деклану удается получить невероятный результат! Он получает не только возможность ходить, но и обретает сверхъестественное могущество. Опьяненный полученной силой, очень скоро Деклан теряет контроль над своими способностями и становится опасен для всего человечества
Сумеречная сеть
KinoAKAdemiK
Кто нить писать умеет?!!!!!!!!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
ща качнем и спешал фор ю написаем!
И вправду скачано 450 раз и хоть-бы кто-нибудь отписался
хорошо народ, раз никто не отписался, молвлю....
сюжет:
PS: очень много заумных словечек по поводу и без, мозг вот вот лопнет от "лапши", фильм снят поклонниками "Матрицы", денег на шедевр(сюжет) не нашли, но как говорится:-"если очень хочется, то можно"...
типа:-" не судите строго, мы очень старались"
Вердикт: удаляйте с компьютера если решились на просмотр и загрузили.
сюжет:
Осторожно - спойлер!
группа людишек с университетскими дипломами решили раскрыть заговор которые утаивают от народа Ватикан и Пентагон.
а именно что в Библии зашифрована очень секретная информация оставленная человечеству "товарищами" из пяти мерного или семи мерного пространства и с помощью программы переводящую строки из Библии в трех мерное изображение можно видеть все...и будущее и прошлое
дальше продолжать?
а именно что в Библии зашифрована очень секретная информация оставленная человечеству "товарищами" из пяти мерного или семи мерного пространства и с помощью программы переводящую строки из Библии в трех мерное изображение можно видеть все...и будущее и прошлое
дальше продолжать?
PS: очень много заумных словечек по поводу и без, мозг вот вот лопнет от "лапши", фильм снят поклонниками "Матрицы", денег на шедевр(сюжет) не нашли, но как говорится:-"если очень хочется, то можно"...
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
так стоит смотреть, или вовсе уг???
я буду там пишет:
так стоит смотреть, или вовсе уг???
скажу открытым текстом. Фильм гав...о
герой видит множество измерений, и доносит убогим(по сравнению с ним ) благую весть. Все действие фильма разворачивается в квартирке заставленной ламповыми телевизорами. Постер что сулит нам якобы сюрреалистический сюжет ничего не имеет с действительностью разворачивающейся в фильме, просто замануха
вопросы?
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
воздержусь и то вопросов, и от просмотра
лучше бунт ушастых пошпилю, давно хотел, да и отзывы не плохие
лучше бунт ушастых пошпилю, давно хотел, да и отзывы не плохие
Достаточно посмотреть трейлер к фильму, чтобы понять - это низкобюджетная кака. Смотреть не стоит.
Почему все фильмы которые не показывают по телеку или в кинотеатре люди обсерают
Demons_gloom пишет:
хорошо народ, раз никто не отписался, молвлю....
сюжет:Осторожно - спойлер!группа людишек с университетскими дипломами решили раскрыть заговор которые утаивают от народа Ватикан и Пентагон.
дальше продолжать?
кто тебя просил фильм пересказывать??? Мнение своё выразил и достаточно!
я буду там
спасибо, долго искал чтоб глянуть, бунт ушастых
спасибо, долго искал чтоб глянуть, бунт ушастых
ну если все критикуют надо качнуть и глянуть что именно все так ругают....
Задумка есть,но ума не хватило развернуть фильм поинтересней.Трояк.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
энди пишет:
Почему все фильмы которые не показывают по телеку или в кинотеатре люди обсераютпотомучто обычно их не зря непоказывают ибо на них мог никто не прити
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
перемудрили.
слишком много попытались впихнуть в одно кино.
ну и маленький бюджет, конечно.
2 балла.
слишком много попытались впихнуть в одно кино.
ну и маленький бюджет, конечно.
2 балла.
Достаточно трейлер посмотреть! )
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
после трейлера возник вопрос а Трэшем тут случайно не попахивает? да и как то ужасов особо не видно - просто парень съехал с катушек.
Гниль болотная. Нафига такое вообще снимать?
Фильм вроде так не чего только я одного не пойму,что случилось в самом конце...Белый свет какой-то что случилось там не понятно.Из за такой канцовки я не могу сказать окончательного решения(((...
Зачем так людей дурить то? Я на обложку посмотрел, скачал фильм, включи, а там полный фуфел:(
Mr.Friman, кто вас обдурил? Кто ж по постеру кино себе подбирает?
Зачёт Фильм о скрытых потенциалах человека, и скрытых от человечества файлах, короч глубокое кино
ALEX91 пишет:
Фильм вроде так не чего только я одного не пойму,что случилось в самом конце...Белый свет какой-то что случилось там не понятно.Из за такой канцовки я не могу сказать окончательного решения(((...
белый свет - это был конец света
Что нелепей : НЛО или Всевышний?смелый вопрос от гениального(по сюжету) психа, заинтересовал. Потом интерес к фильму постоянно убывал. Для начала ляпнули про самый защищёный сервер в мире! ,потом такой же код и ещё что-то, о чём моментально забыл, cпасибо памяти!, сработала моментально.Глубокомысленные топологические рассуждения - начальный уровень познаний и вся эта наивная каша-мала(в голове режиссёра) - про бога из высшего измерения...
Хмммм, фильм хрень полная! но через полтора года захотелось пересмотреть, интересно)))))
Забанили из-за моего Негативного комментария😊 то,что я смотрел-гл.герой на инвалидном кресле обсуждает по скрытой радиостанции свои взгляды,"антиБожеские".мне не понравился
Мляяяяяяяяяя... бредятина полная про Тору в семи измерениях...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было