Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5
Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Пункт назначения 5
надоели клепать продюсеры тем более что 4 часть так ваще загубила серию
кто смотрел эту часть посоветуйте плз стоит ли вобще смотреть?
Посмотрел трейлер, фильм НЕ произвёл впечетление дешёвого ужастика. Хотя трюки и страшилки уже давно не новы, мне будет интересно взглянуть. А вообще, после первой части уже не так интересно смотреть остальные 4.
Что опять? Я че то даже и пропустил в этот раз,хотя раньше всегда в кинотеатр ходил.в этот раз наверное просто качну,когда в качестве появится
С каждым новой частью фильм становится только хуже, скучнее.
Я дождусь качества и посмотрю. Искренне надеюсь, что фильм не будет хуже своих предшественников.
Я дождусь качества и посмотрю. Искренне надеюсь, что фильм не будет хуже своих предшественников.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
вторая самая лучшая, третья - так себе, четвёртая фуфло...
наврядли наотсосанная из пальца пятая переплюнет хотябы предыдущую
дождусь качества - посмотрю, если каменты не будут слишком суровыми
наврядли наотсосанная из пальца пятая переплюнет хотябы предыдущую
дождусь качества - посмотрю, если каменты не будут слишком суровыми
первый фильм клевый.второй не чего.остальные ерунда.интересно глянуть этот
Оперативно работаете! Видео из Америки достали?
Для меня серия этих фильмов закончилась на третей части, все что после неё какая то дешевая порнуха.
P.S.: Я все же надеюсь что фильм будет лучше четвертой, но вот трейлер абсолютно разочаровывает.
P.S.: Я все же надеюсь что фильм будет лучше четвертой, но вот трейлер абсолютно разочаровывает.
Первая часть хорошая! Другие так себе...Посмотрим эту.
Съёмки ничего,с мостом интересно.Кому сюжет ещё не надоел-смотреть.4+
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
как всегда, буду ждать качество.....брэнд - Пункт Назначения, совсем не плох.....
трейлер ни чё так буду ждать качество!!!
Франшиза себя изжила. Первая и вторая части - да, это было интересно. Дальше - хуже.
Ни х... се, а что как рано? Фильм вроде должен был 25 августа выйти в прокат Ченое слово, зашла на сайт, увидела и обалдела!!! Качать наверное не стану, такое хочется увидеть в кино в 3d формате.
p.s. Просто обожаю все Пункты назначения, а вот 4 часть и в самом деле была похуже первых 3х.
p.s. Просто обожаю все Пункты назначения, а вот 4 часть и в самом деле была похуже первых 3х.
трейлер действительно не очень неужели в этой части не будет откровенных мясных сцен в любом случае буду ждать качество
Самая любимая часть это с бревнами.
Эта похуже от меня ставлю 4. Качество средненькое но смотреть можно.
Эта похуже от меня ставлю 4. Качество средненькое но смотреть можно.
ждать Пункта 5 что- то сверх крутого - это тоже самое что от Крика 4 ждать оригинального сюжета... я думаю скоротать вечерок можно
вы ждите качества до пенсии а я посмотрю и в таком качестве
кино уже заезжено 4 бала за спецэфекты я думаю будет шестая часть но это уже сериал какойто
ковбои против пришельцев ито круче
За ценю по любэ, потому что 2 часть была крута !
Переводчик тут - имбецил. Он русского не знает... Чего уже про английский говорить.
появилась новая мечта))) дождаться самого высокого качества и посмотреть его дома на огромном экране))) вот только когда?!
Всё тем же серпом по многострадальным я-цам!
Фильм конечно будет отпад! я его жду с прошлого года... моей матери даже понравилось, хотя она ужасы непереносит! Смею вас огорчить,но качество выйдет 1 декабря, придется потратится на кинотеатр, ради такого шедевра я не пожалею денег и схожу с друзьями!!!
Антон пишет:
появилась новая мечта))) дождаться самого высокого качества и посмотреть его дома на огромном экране))) вот только когда?!
Дата выхода в России (или в Мире): 25.08.2011
Дата выхода на DVD: 01.12.2011
Отличный был в кино,вообще ушел в шоке) фильм число 23 курит в сторонке)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было