Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятый путь
Фильмы: Проклятый путь / Road to Perdition (2002) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городе Чикаго во времена Великой депрессии. Салливан-старший работает на Джона Руни, являющегося главой гангстерского клана. Члены семьи Салливана не подозревают о том, чем занимается мужчина, но однажды его сыну удается узнать секрет своего отца. После этого в семье гангстера начинаются проблемы. Погибает жена Салливана и его младший сын по имени Питер. Мужчине ничего не остается, кроме как встать на путь мести. Пройдя этим проклятым путем, ему предстоит восстановить справедливость и покарать убийц.
Проклятый путь
очень интересная ганг сага Хенкс просто красава
а есть в другом, высоком качестве?
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Очень понравился фильм, только слишком предсказуемая концовка. А так фильм смотрится на отлично! Ставлю 5.
Очень хочу ЭТО кино! ! !Но, 1,4 Гига - крайне низкое качество :flood2: ,а неполных 700 - просто отстой %p и позорняк !!!! Не хочу об "ЭТО " даже пачкаться.Есть у кого - нибудь хотя бы в относительном качестве(не меньше 3 Гигов) или в DVD - 5? :alil: :thank:
классный фильм смотрел много раз
замечательное кино смотреть всем/film/proklyatyij-put.html#
Фильм хорош! я его по ТV смотрел мне понравился.
Шедевр! Смотрел давно, но впечатления исключительно положительные! Качать, не задумываясь!!!
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Road to Perdition! Название только мне слух режет?
Отличный фильм
Такой вот англицкий язык. Буржуи тож много удивляются, когда слышат русскую речь
Вредная черепашка пишет:
Road to Perdition! Название только мне слух режет?
Такой вот англицкий язык. Буржуи тож много удивляются, когда слышат русскую речь
отличный фильм!!!
кто сможет объяснить, в конце пишут посвящается памяти конрада хола 1926-2003гг. а фильм снят в 2002г.?
кто сможет объяснить, в конце пишут посвящается памяти конрада хола 1926-2003гг. а фильм снят в 2002г.?
отличный фильм:)) Спасибо!
Неплохой, интересный фильм. Достойный во всех отношениях .... Но, к сожалению, близкой - по "мощи" - истории (сюжета) к "Однажды в Америке" пока никто предложить не смог.
Очень понравился, прекрасная актерская роль Хенкса!!!!
Кто говорил что Мафия бесмертна так вот он ошибается.
Фильм супер 5+
Фильм супер 5+
Eduard пишет:
Шедевр !! 5 ++
ШЕДЕВР!! 10\10
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
Фильм со стержнем, не пустышка
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
Скучный, ни для всех, и не для меня как оказалось!
отличный сюжет, отличные актеры. Фильм со смыслом.
посмотреть точно стоит
посмотреть точно стоит
Хороший фильм, запомнился. Джуд Лоу идеально сыграл маньяка с фотиком.
Фильм ШЕДЕВР , однозначно в коллекцию !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было