Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Субмарина
Фильмы: Субмарина / Submarine (2011) Подробнее
Познакомьтесь с Оливером Тейтом — не по годам развитым тинэйджером, неисправимым романтиком и сентиментальным мечтателем, которого никто не воспринимает всерьёз. Главные цели Оливера: сохранить разваливающийся брак своих родителей и лишиться девственности до наступления шестнадцати лет в объятиях девушки мечты.
Субмарина
Англичане?!! Однозначно качаю!!!
Тривиальный сюжет, но как же хорошо сделан! Съёмки, кастинг, игра актёров - всё на высоте! Лёгкий, добрый, светлый и сентиментальный фильм о любви, в отличном качестве и с забавным переводом (с лёгким присутствием ненормативной лексики).
Мне понравился. Это пять.
Мне понравился. Это пять.
Твой мозг обманывает тебя, он стоит у тебя на пути!
Фильм очень хорошо снят)
мне понравился)
мне понравился)
+0
-0
слаженное кино, сюжет порой интригующий , на разок посмотреть можно
Отличный фильм. Отличный перевод. Присутствует интрига. Твердые 4 балла!
Шляпа, больше сказать нечего.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Кино конечно на любителя, но мне понравилось.Вообще британцы молодцы, снимают свое кино без оглядки на Голливуд.Концовка немного подкачала, а так твердая 4.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Есть кино русское, есть американское, есть индийское.. и есть британское. Его ни с чем не спутаешь.
Конкретно по фильму: твердая 4. Не 5 из-за предсказуемости сюжета. Но посмотреть стоит.
Конкретно по фильму: твердая 4. Не 5 из-за предсказуемости сюжета. Но посмотреть стоит.
+1
-1
Фильм очень хорош) Предсказуем, но любителям Арт\ Хауса советую) А насчет саундтрека вообще не стоит говорить, Alex Turner как всегда на высоте) Arctic Monkeys рулит!!)
Фильм супер!!!
Мне очень понравился , для просмотра очень приятный!
Не каждый сможет понять про что фильм , и осилить его.
Фильм не для всех.
Мне очень понравился , для просмотра очень приятный!
Не каждый сможет понять про что фильм , и осилить его.
Фильм не для всех.
Это далече не мясо. Смотреть только если интелект позволяет. И если помните то время когда самим было по 13 лет. Девка класно сыграла. И не те 13 лет, когда вы отморозями по району шныряли.
Сплошной мат! Даже с детьми- подростками смотреть не стоит!!
Странноватый фильм: местами смешной, местами заставляет задуматься Это один из немногих фильмов, который мне понравился не так содержанием, как оболочкой - то, как это снято, преподнесено. Манера съемки бесподобна! красивые пейзажи, красивые виды. В целом фильм мрачноват, но глубокий
ЗЫ. Мальчик прикольный, очень похож на Джеймса МакЭвоя
ЗЫ. Мальчик прикольный, очень похож на Джеймса МакЭвоя
Фильм для любителей задуматься. На самом деле снято лучше голливудских тупых комедий. Понравилась игра актеров и съемки. Очень вкусно и красиво сделано. Пять однозначно.
одни мысли главного героя чего только стоят "ЩИКАРНО"
Размерчик по меньше бы...Комменты смотрю вроде ни че...
- Спроси у меня "Какой глубины океан".
- Зачем?
- Потому что я знаю ответ...
Стоящая вещь:-)
- Зачем?
- Потому что я знаю ответ...
Стоящая вещь:-)
блин залейте по меньше размер файла че такой большой
Меня этот фильм порадовал...
Не сомневаюсь что фильм не плохой....но 6.7 ГБ я качать не буду.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
размер висел и поменьше- странно..... но кинчег на ура
Отличный фильм Однозначно разок посмотреть стоит... О потраченном времени не сколько не пожалел, и скоро ещё не раз потрачу!!! У режиссёра явно талант присутствует...
Понравился. Но думаю кино не для всех.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было