Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Служители зла / Yi tin to lung gei: Moh gaau gaau jue (1993)
Подробнее
Эпоха великой династии Юэнь. Могущественные секты бесстрашных войнов и магов борются за обладание мечом То-Лун и саблей Йи -Тинь, ибо древняя легенда гласит: тот, кто станет их хозяином, будет править всем миром. Царство стонет от бессмысленных распрей и жестоких сражений, и вскоре становится ясно, что остановить кровопролитие сможет лишь бесстрашный юноша Мо Кей, поклявшийся отомстить за убитого отца вождям враждующих сект. С помощью таинственной магии и секретных приемов восточных единоборств он покорит несокрушимые кланы и восстановит желанный мир на земле своих предков, став непобедимым мастером древних боевых искусств.
Ради одного только Джета Ли уже стоит посмотреть! Тем более раньше гораздо лучше снимали - душевнее, натуральнее, все трюки настоящие, а не нарисованные, сцены боя - вообще супер. Хотя мне кажется я когда-то уже видела этот фильм (вопрос в том - что я не видела...), восточные единоборства - отдых для души, мои каникулы продолжаются - спасибо админам
о Великий раздатчик и заливатель Kuobah, да пребудет с тобой сила Интернета и да будет процветать и множится фильмами и пользователями Фаст-Торрент!!! СПАСИБО!!!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
16 Дек. 2011 13:07
+1
-0
koteyk0 пишет:
о Великий раздатчик и заливатель Kuobah, да пребудет с тобой сила Интернета и да будет процветать и множится фильмами и пользователями Фаст-Торрент!!! СПАСИБО!!!
Согласна!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Особо описывать не стану - фильм в жанре "Уся" и этим все сказано. Смотрится с интересом, но китайское фэнтези - это что-то. В основном любовался Джетом Ли, хореографией его и остальных, ну и красивыми китайскими девушками.
Особо описывать не стану - фильм в жанре "Уся" и этим все сказано. Смотрится с интересом, но китайское фэнтези - это что-то. В основном любовался Джетом Ли, хореографией его и остальных, ну и красивыми китайскими девушками. Ну и как же не восхищаться трюками.
Пересмотрел с удовольствием. Саммо Хунг творит чудеса. Очень любопытно почему не сняли вторую часть. Концовка все обломала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи