Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян
Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Восстание планеты обезьян
Предыстория!!! Наконец-то!!! Ждём качество...
Сюжет просто идеален,не убавить ,не прибавить ,с первых же минут затягивает,съемки под стать ,впечатляют своей реалистичностью,красивый и грамотно поставленный фильм,думаю скоро станет блокбастером номер 1 в мире.
Мне такие сюжеты грустными кажутся, я люблю животных.
Очередная бредятина смотреть не советую
sashater пишет:
как качество?
Качество плохое сам понимаешь, ждать тебе придется до декабря
Смотрел в кино фильм чума, кто любит такие фильмы и думает идти на него или нет, однозначно идти, 5+
maicone пишет:
а ты ее смотрел?7?
twall пишет:
maicone пишет:Очередная бредятина смотреть не советую
а ты ее смотрел?7?
А как же, только не этот фильм, а предыдущие
maicone пишет:
Зачем писать, что фильм бред, если его не смотрел? Судя по трейлеру, посмотреть можно, хотя бы на спецэффекты.....
maicone пишет:
twall пишет:maicone пишет:Очередная бредятина смотреть не советую
а ты ее смотрел?7?
предыдущие были классные (ИМХО) и на этот пойду в кин обязательно
maicone пишет:
twall пишет:maicone пишет:Очередная бредятина смотреть не советую
а ты ее смотрел?7?
ну ты отжог
Вся старая классика "Планеты...":из 6 фильмов уже есть в коллекции,теперь буду сохранять новые варианты.Сейчас это зрелищно делают!!!Ждём качество!
вчера смотрел в кино. фильм мне понравился. 5
Трейлер подкупил, решил посмотреть
конечно первые минут сорок -пятьдесят скучно, аж спать охота...
да и биология не мой конек, но вряд ли какой какой то там вирус заставит выпрямиться из положения "опора на четырех ногах" в прямо ходящего с опорой на две ноги...да и базарить как человек тоже не сможет ;
тут брат надо эволюции поработать и не одну сотню тысяч лет ...если бы было так просто, то наши дети летали бы в школу на слонах
сам сюжет...ну не знаю, по моему все слишком просто, ну прям сказка...
как то в детстве смотрел целых цикл про похождение приматов и людишек... воевали они даже по моему, даже с учетом что народ там перемещался в резиновых масках и шкурках из синтетического меха, а эффекты ...
ну не смешите, не было там эффектов...все же было интереснее наблюдать за перипетиями героев фильма
хотя думаю народу этот шедевр понравится, а что с выбором то особенно из новинок кино индустрии не густо...что имеем, то и имеем
Всем смотреть , рекомендую(шутка)
конечно первые минут сорок -пятьдесят скучно, аж спать охота...
да и биология не мой конек, но вряд ли какой какой то там вирус заставит выпрямиться из положения "опора на четырех ногах" в прямо ходящего с опорой на две ноги...да и базарить как человек тоже не сможет ;
тут брат надо эволюции поработать и не одну сотню тысяч лет ...если бы было так просто, то наши дети летали бы в школу на слонах
сам сюжет...ну не знаю, по моему все слишком просто, ну прям сказка...
как то в детстве смотрел целых цикл про похождение приматов и людишек... воевали они даже по моему, даже с учетом что народ там перемещался в резиновых масках и шкурках из синтетического меха, а эффекты ...
ну не смешите, не было там эффектов...все же было интереснее наблюдать за перипетиями героев фильма
хотя думаю народу этот шедевр понравится, а что с выбором то особенно из новинок кино индустрии не густо...что имеем, то и имеем
Всем смотреть , рекомендую(шутка)
Многие до сих пор сомневаются ,что человек произошел от обезьяны путем естественного отбора,но это не мешает быть основополагающей теорией официальной науки.
Как говорил Фрейд ,человек может стать кем угодно ,даже снова обезьяной ,почему не возможно обратное,тем более путем искусственных манипуляций,ведь человек и шимпанзе по генам идентичны на 96%.Я думаю на то она и фантастика ,что бы наша фантазия дополнила эти 4% недостающих генов , ну или хотя бы 3.
Как говорил Фрейд ,человек может стать кем угодно ,даже снова обезьяной ,почему не возможно обратное,тем более путем искусственных манипуляций,ведь человек и шимпанзе по генам идентичны на 96%.Я думаю на то она и фантастика ,что бы наша фантазия дополнила эти 4% недостающих генов , ну или хотя бы 3.
Грядёт, грядёт востание тараканов и клопов, а если серьёзно фильм посмотрю, ну позже...
А пораньше никак нельзя выложить хотябы качество? звук ладно, сойдёт, лучше конечно в кино посмотреть, обезьянок хорошо сделали
Смотрел сегодня в кинотеатре его...мне и жене понравился...Болел за обезьян...уж больно жалко их было...Стоит посмотреть короче
фильмец ниже среднего !!! не знаю куда такой бюджет ушел...но смотреть не на что (((
спасибо за фильм! очень классный! зрелищный и интересный! а кто нибудь подскажет когда будет продолжение? потому что некоторых фрагментов которые были в трейлере в фильме нет. вероятнее всё таки будет продолжение. но когда...
Графика хорошая,но вообщем фильм слишком затянут.4-
Думала будет "шило", а оказалось очень интересненько, динамичный фильм, даже не было мысли "ну когда же будет конец..." . ВСЕ очень ладненько получилось. Если Планету обезьян переснимали несколько раз, то "начало" показывают впервые. Любителям фантастики: Всем смотреть! 5!
интересный фильм,как и предыдущие.+5
Праздник к вам приходит
Посмотрел - качество конечно хреновое,но фильм нормальный,не супер но и не хрень 4
Собираюсь на днях сходить на него в прокат, и только ради спецэффектов. Думаю сюжета там особого не будет...ну и ладно, зато мачилово погляжу.
фильм бомба!только что с кинотеатра,всем советую сходить!
улыбок тебе дед макар
смотрел в кино.на любителя.поймал себя на мысли что смотреть на компьютерных обезьян-горлумов радости особой не доставляет.80 руб,утренний сеанс,большего это кино не стоит
Buben пишет:
Графика хорошая,но вообщем фильм слишком затянут.4-
Да ничего он не затянут, всё сделано как надо, ничего лишнего
подскажите там в международном трейлере в конце когда они на мосту играет мелодия. Что это за музыка? кто написал?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было