Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смурфики
Фильмы: Смурфики / The Smurfs (2011) Подробнее
Сказочной деревушке, где живут крошечные человечки – смурфики, угрожает опасность. Злой колдун Гаргамель проведал, что счастье, которым обладают ее жители, можно превратить в эликсир власти и могущества. Спасаясь от злодея, смурфики пробираются в мир людей и оказываются в центральном парке Нью-Йорка, а за ними по пятам следует Гармагель в сопровождении своего рыжего кота. Отчаявшимся малюткам ничего не остается, как обратиться за помощью к людям. Им повстречалась молодая семья менеджера по рекламе…
Смурфики
качество...
надо подождать
надо подождать
я в лет 7 таких собирала)))))
прикольненький фильмец !!! стоит смотреть со всей семьей !!!
и я в детстве собирала смурфиков)
да я тоже собирал эти игрушки!!и даже фильм выпустили!(WOW)
После рекламы данного фильма в средствах массовой информации: на телевидении, радио и в печатных изданиях, решил - просмотру сказки быть. Посмотрел...
Поющие синие гномики (дежавю... "Элвин и бурундуки"). Страшный колдун Гаргамель (игра актера как бы помягче выразится...). Спец эффекты есть (воронка в водопаде, синяя луна и др. по мелочи). Компьютерная графика присутствует (смурфики + кот с мимикой).
В итоге - фильм ожиданий не оправдал. Смотреть второй раз? НИ-ЗА-ЧТО!
Берегите свое время. Лучше, всей семьей, сходите в лес или на речку или поиграйте с детьми.
Поющие синие гномики (дежавю... "Элвин и бурундуки"). Страшный колдун Гаргамель (игра актера как бы помягче выразится...). Спец эффекты есть (воронка в водопаде, синяя луна и др. по мелочи). Компьютерная графика присутствует (смурфики + кот с мимикой).
Берегите свое время. Лучше, всей семьей, сходите в лес или на речку или поиграйте с детьми.
ммм да уж ( качество не ахти
Хороший киномульт,детям точно понравится,5
очень понравился мультик!!! он просто осмурфительный !!!! Добрый и веселый
Сюжет конечно заезженный, но впечатление очень хорошее осталось ))))
Сюжет конечно заезженный, но впечатление очень хорошее осталось ))))
parsek_7 пишет:
После рекламы данного фильма в средствах массовой информации: на телевидении, радио и в печатных изданиях, решил - просмотру сказки быть. Посмотрел...
Ну вот чего ты трепешся, фильм не для тебя, а для детей и им он очень понравится. У меня две дочки 13 и 3 с разными характерами и обои в восторге... Не обобщай ... а влейся и смотри - Очень даже интиресно. Детям смотреть всем!!!
Неплохой семейный фильм, детям понравится!
zolla72
а мне интересно про бегемотов или рингвинов снимят фильм как и эти игрушки смурфики я собирал бегемоты и пинвинов )))) а так клевый мульт
народ мульт клёвый смешной в кинотеатре смотрела правда он для детей больше но посмотреть советую
Отличный , добрый , смешной фильм для всей семьи. 5+++++
Смурфики + колдун смешарик = веселая детская сказочка!!!
Единственное что мне показалось не угадали с главным героем клерком,какой то он деревянный и зажатый получился,ну это я так по взрослому рассуждаю,в принципе на это можно будет и не обратить внимание.В общем для детишек и для тех кто не разучился по детски смотреть на мир ,фильм самое оно.
Единственное что мне показалось не угадали с главным героем клерком,какой то он деревянный и зажатый получился,ну это я так по взрослому рассуждаю,в принципе на это можно будет и не обратить внимание.В общем для детишек и для тех кто не разучился по детски смотреть на мир ,фильм самое оно.
Теперь мой любимый анимационный фильм. Смотрел в 3D ,но даже если и в 2D, то ощущения все равно одинаковые. Могу сказать , что здесь нет отдельных шуток для взрослых , поэтому даже трехлетнему он понравится
не могу скачать подскажите как
Блэк-tu
Под описанием указано что торренты для скачивания недоступны.
Под описанием указано что торренты для скачивания недоступны.
блин, что делать? я установил utorrent а иконку скачать даже не показывает что делать?
типонов
Надпись под описанием для всех - Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны
На данный момент никто скачать не может.
Надпись под описанием для всех - Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны
На данный момент никто скачать не может.
а у меня есть торрент качал в самые 1 дни появления на сайте )))
А когда скачать можно будет, а то меня дочка достала!!!
СМУРФИКИ есть в качалке Media Get. Через поисковик найдется
хороший мультик
блин,я потом забуду скачать(( напомните мне?
смешной фильм для детей и взрослых. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было