Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вопрос действительно интересный, но мне кажется что все кто смог бы предложить какой-либо вариант отвта кроме первого просто не стали бы тут задерживаться и искать место где бы отразить свой негатив
вопрос действительно интересный, но мне кажется что все кто смог бы предложить какой-либо вариант отвта кроме первого просто не стали бы тут задерживаться и искать место где бы отразить свой негатив
А меня почти месяц не было! :D Что я могу сказать...Я соскучился по тебе мой любимый сайт fasttorrent :) :) :) Ура!!!!!! И всем киноманам огромный Привет!!!!!!
А меня почти месяц не было! :D Что я могу сказать...Я соскучился по тебе мой любимый сайт fasttorrent :) :) :) Ура!!!!!! И всем киноманам огромный Привет!!!!!!
Драствуйте, а почему вы так давненько отсутствовали?? http://Al0uvkrw0F0.info/im/osnova/blush2.gif"/>