Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прямой репортаж о смерти / La mort en direct (1980)
Подробнее
В недалеком будущем происходит действие этого известного фильма. Некий телебосс решает показать зрителям сенсационный репортаж о последних часах жизни человека. Выбор падает на писательницу Катрин. А репортеру Родди, взявшемуся за это грязное дело, в мозг вмонтировали минипередатчик, а глаза служат объективами. Но Родди увлекается жертвой и, чтобы спасти ее, ослепляет себя…
да уж.......ПОПАЛ!!!скачал все-таки и...Очень нравится Шнайдер,сумел таки выудить и смысл и получать удовольствие от просмотра...И...конец меня "убил",все насмарку!пожалел,что вообще смотрел.Не могу говорить о содержании,но ВСЕ смазано,все перевернуто ТАКИМ окончанием.ЭХ!весь фильм уместился в одну цитату:Б.Брехт ""я сам себе господин",-сказал слуга и..отрубил свое правую руку"((( жаль!