Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Shu3x Под фильмом, где поле для комментариев, есть закладка - Рецензии. Под кадрами из фильма - http://media7./media/uploads/forum-torrent-desc/ec88e8b33b1…"/>
Перейдя в "Рецензии" вы можете добавить новую, нажав кнопку внизу страницы.
Здравствуйте, прошу помочь. Я написала к фильму рецензию и отправила ее, при чем получилось, что отправила дважды, но я не вижу, чтобы она была добавлена к фильму. Проходят ли рецензии проверки? Или сбой какой-то? Или просто в содержании, что-то не устроило?
Фильм "Предел риска". Цитата: "Еще Карл Маркс писал, что капитализм со временем вымрет из-за алчности и жадности, на которых он основан -Сгниет изнутри, и наступит социализм". Пропустила букву С. Спасибо большое!
Вообще, у нас написание рецензий - дело добровольное.
Напишите личным сообщением: примеры своих рецензий и сколько в вашем понимании "умеренная оплата"?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Каким браузером пользуетесь? Пробовали для проверки в другом браузере оставить рецензию? Как вариант почистите кэш в браузере. Убедитесь что при написании рецензии заполнили поле - Название, а так же рецензия содержит не менее 400 символов.
EAD Что значит раздвоилось? Прав на удаление комментариев у вас пока нет, появятся в будущем. Если вы продублировали комментарий или просто захотели удалить его содержимое, нажмите на редактор и удалите что там есть, при проверки форума, увидев пустое сообщение, Модератор его удалит.
И еще, как быстро попасть на обсуждаемый фильм, никак не разберусь
Вопрос мне не понятен. Комментарии находятся под фильмов, так же можно зайти через Форум. Напишите что конкретно вы имеете в виду.
Скажите, почему моя рецензия не прошла? К фильму "Приключения Робин Гуда". Почему-то к фильму "Бэтмен" (1966) мою рецензию одобрили, а к Робин Гуду нет. По какой причине?
Кто знает, а почему комменты поощряются звездочками, а рецензии нет? Написать рецензию в сто раз сложнее, чем комментарий из пяти слов. И еще, звездочки к коментам после определенного их количества выставляются автоматически или модераторы ведут подсчет и выставляют их вручную?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи