Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Переполох в общаге / National Lampoon Presents Dorm Daze (2004)
Подробнее
Все смешалось в общежитии университета Билинглсей! До Рождества — три дня, студенты охвачены предпраздничной лихорадкой. Они безумствуют на вечеринках, предаются бурному веселью и падают жертвами стрел шаловливого Купидона. Кипят страсти, бушуют гормоны, играет кровь! А между тем неминуемо надвигаются экзамены, строгие профессора не дадут спуску прогульщикам и лентяям. Но Макмартин Холл и думать забыл о книгах, он твердо решил, что его умник-братец должен непременно расстаться с невинностью до наступления Нового Года.
Я храню свою девственность для тебя..... Шерминатор - это просто конь с яйцами, как и в Американском пироге, так и здесь. Апупенный фильм, очень прикольный. 5 баллов
Крутая комедия в "французском" стиле. Мне картина чем то напомнила "оскара" с Луи Де Фюнесом. Нелепые ситуации, недопонимание среди персонажей - это основной каркас юмора и он мне по нраву, пошлых шуток минимум. Даже присутствует интрига, что является ещё одним плюсом фильма. 9/10
я понимаю что у людей совсем нет вкуса смотря на оценки этой великолепной комедии и оценки убогова, не смешного мальчишника в вегасе.... Переполох в общаге это сплетение французской комедии и американского пирога! Нон-стоп комедия где нет места отдыху от смеха, нет заунывных речей, морали и тд. Зато куча абсурдных ситуаций и прикольных персонажей. В очередной раз убеждаюсь что рейтинги врут, если у фильма большая оценка то это значит фильм 50 на 50, от шедевра для одного зрителя, и до говна для другого. Фильмец на 10/10 надеюсь не все отупели и оценят эту картину!