Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все, что ты хочешь
Фильмы: Все, что ты хочешь / Todo lo que tú quieras (2011) Подробнее
Обычная мадридская семья — Лео, Алисия и их маленькая дочка Дафни. Отец работает, мать занимается воспитанием ребенка и домашним хозяйством, все идет своим привычным и уютным чередом. Неожиданно Алисия умирает от эпилепсии, Лео и Дафни должны научиться жить без нее. Лео приходится нелегко: малышка никак не может смириться с тем, что мамы больше нет, каждую ночь она все настойчивее зовет ее. Иногда, чтобы сделать кого-то счастливым, любящие люди отметают все условности и предрассудки, нарушают все запреты. Лео решается, и теперь по вечерам он надевает женское платье, парик, красит губы алой помадой и становится «мамой». Перфоманс затягивается и постепенно становится игрой на грани.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Сегодня посмотрел сия творчество,в принципе очень жизненный,но думаю не всем понравится фильм он на любителя,Но скажу актеры играют хорошо,показывается суть на что только может пойти любящий родитель ради желании своего чадо.Единственно меня добивает что последние время везде суют этих пидарубликов? уже как реклама кокаколы,очень раздражает!!! короче второй раз смотреть не стану...
Это не реклама - это жизнь такая. Раньше никто об этом не знал и не думал, а теперь эта тема на равне с другими, потому что это нормально.
Ситуация, описанная в фильме не может быть смоделирована в реальности, если только у указанного мужчины не было предрасположенности к тому, что он совершает.
ПОЭТОМУ:
Фильм - безжизненный, мёртвый.
А отец - скорее всего социальный родитель, нежели биологический.
Вот чего мне не хватило.Папаша ради дочки себя "перелопатил",а почему у него дочка такая странная освещено "мизер".Вот мне и не понятно, необходимо было ему пускаться "во все тяжкие" или это очередная попытка нарядить нормального мужика в юбку и подвести под это "научную основу"?
О! - опубликовалось...Поддерживаю . У ребенка уже к определенному возрасту четко складывается , кто мама , а кто папа . На мой взгляд пропаганда пидерастии или бисексуализма , так как в фильме очень много этой теме уделяется . А само название , очень уж громкое и думаю для воспитания нормального ребенка не подходит . Просто вдумайтесь , "Все что ты хочешь" и что из чада вырастет , если ему во всем потакать , а не разъяснять ситуацию . Думаю у нас такому фильму не место , ничего хорошего он не несет .
Ситуация, описанная в фильме не может быть смоделирована в реальности, если только у указанного мужчины не было предрасположенности к тому, что он совершает.
ПОЭТОМУ:
Фильм - безжизненный, мёртвый.
А отец - скорее всего социальный родитель, нежели биологический.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было