Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реквием по убийце
Фильмы: Реквием по убийце / Requiem pour une tueuse (2011) Подробнее
Молодая и привлекательная Лукреция наемная убийца, мастер своего дела и любитель оперы. Перед тем как отойти от дел она принимает последнее задание — убить известного оперного певца, который стал на пути крупной корпорации. Чтобы приблизиться к жертве, она притворяется певицей и присоединяется к хору, который выступает в удаленном замке в Швейцарии.
Реквием по убийце
как фильмец ? Отпишитесь пожалуйста))
Ну оч посредственный кин ! См без интереса . 2
I’ll be back
Лучше пересмотреть что то другое чем смотреть этот бред ))
Фильм реально стоящий !!!! Интересный сюжет, всем советую.
Лан качну сам посмотрю... Из отзывов ни чего не понятно.
На вкус и цвет.., как говорится.®
andy пишет:
Лан качну сам посмотрю... Из отзывов ни чего не понятно.
Аналогично!
По содержанию ничего я качну. По крайней мере такая убийца смотрится намного реальней нежели ребенок Ханна
если смотреть от нечего делать,то вполне даже ничего.так на троечку
да не чё не понятно ,придётся качать
На один раз легко покатит
таких много,сюжет притянут,не раскрыт,пару или лучше одного интересного актера- авось и вытянит фильм% итог -3
на 4 балла вполне потянет, смотрел не без интереса
неплохой фильм, из ряда: посмотрел-забыл, от меня 4-
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Жаль мужичка.А фильм не очень
Каждый видит то,что увидел.
+15
-24
Отличнейший фильм!!!! в стиле Никиты
Сравнение с "Никита" ... Да этот фильм не о чем. Все предсказуемо. На мой взгляд много нелепых сцен из серии "такое бывает?". Ну конечно это не документальное кино, но... 3 не больше.
Мне фильм понравился.
Как мне показалось, сюжет вовсе не банален, было интересно смотреть.
Как мне показалось, сюжет вовсе не банален, было интересно смотреть.
Интересно почему на постере героиня с пистолетом-в фильме она ни разу не взяла в руки оружие,и вообще в фильме стреляют всего 3 раза.С Никитой никакого сравнения быть не может.Любителям оперы может будет интересен,а я оперу не очень.Для детектива слишком ясен,для триллера мало напруги,о боевике понятно речи нет.Так от нефиг делать.Троечка от меня
средниньки фильм,показана больше оперная сцена ,причём тут Никита .правда,понять не могу ,разные совершенно фильмы и сюжеты а так на раз посмотреть и забыть ,не зацепил не сколько
Средненький фильм, не захватил. Обычный легкий детективчик. Нет ощущения, что он 2011 года, будто снят десяток лет назад))). Посмотреть разочек можно от нечего делать и смотреть.
больше 3 не заслуживает
конечно мало экшена. но мне очень понравился. фильм о хитменах лучше экранизации хитмэна.
достаточно серьёзный, немного лиричен, но без соплей, интерсный хоть и незамысловатый сюжет. прекрасные ненатасканные актёры и, наверное поэтому, читая игра. очень приятные эмоции вызвал фильм
от меня пять.
достаточно серьёзный, немного лиричен, но без соплей, интерсный хоть и незамысловатый сюжет. прекрасные ненатасканные актёры и, наверное поэтому, читая игра. очень приятные эмоции вызвал фильм
от меня пять.
ллллллажа полная! 15 первых минут терпела через не могу,а дальше никак
оценочку фильму конечно завысили. Трояк максимум. Для триллера слишком беден, для детектива слишком прост
Принципиально не смотрю французские фильмы какашка на какашке и какашкой погонят...кортавое бл......во ИМХО.
Нормально, время убить. Концовка слишком сопливая(
2 балла и те за красивые пейзажи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было