Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Моз - мелкий торговец легкими наркотиками в Салфорде, пригороде Манчестера. Все действие происходит в квартире Моза, через которую проходит бесконечная череда визитеров: друг детства полицейский (одновременно основной поставщик), симпатичные девчонки, которым срочно нужно покурить, но у них нет денег, подающий надежды диджей (пока не стал звездой, продает лампочки в универмаге), пришибленный хиппи, гламурный гей со спутниками (кстати, он является автором сценария и создателем идеи сериала) и многие другие не менее симпатичные персонажи. Следить за событиями сериала можно бесконечно, как следишь за бегом воды в ручье или за горящим огнем
Веселый сериал, актеры хорошо играют. Только чернухи много, два персонажа (психофил и мульт явно лишние, чернуху извращенную добавляют). Несколько серий подряд смотреть сложно, ощущение появляется что на помойке находишься. На 4.
После первого сезона могу сказать следующее: Непонятно откуда такое название, но сериал - это просто что-то с чем-то. Стремный юмор с такими же стремными героями: главный герой со знакомым лицом Миши Галустяна килограмм через 100, которому все ездят по ушам, блаженная бэбиситер, непросыхающая от наркоты и таскающая всех своих подопечных к наркодилеру, «Я на условно-досрочном», утонченный гомосекус,…крысы, кошки + КУБИК, которому отдельное Подойдет не всем.
Посмотрел два сезона, какие же они все скоты неисправимые, негодяи совершенно безнравственные, мне даже плохо становится от их всеобщего поведения, уж подонки так подонки.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
31 Авг. 2013 17:10
+1
-0
Сначала кажется, что это скорее драма об опустившемся человеке, живущем в тяжёлых социальных условиях с налётом иронии и чёрного юмора, но со временем сериал превращается в угарную комедию, полную чумовых персонажей.
Очень веселый и ироничный сериал, почти без пошлости и туалетного юмора. Чисто английский стёб и чернуха - повеселился от души. Серии так и летят одна за другой, не заметил, как уже 5-ый сезон досматриваю. Очень понравился.
Отличный сериал. ПРосмотрел все серии на одном дыхании. Колоритные персонажи и интриги . Все это приправлено отличным английским юмором. Этот сериал мне понравился больше,чем Black book. Я в восторге. Рекомендую к просмотру. И наркота туту не причем. Хотя Мос где-то раз за сезон произносит But i deal!!! Что переводится не я идеал, а " я торгую (барыжу)". И накуриваться перед просмотром совсем не обязательно, but i - deal.
Сериал зачет, перевод - д полное, нифига не слышно, английский орет громче чем русский
Английский вообще отсуствует.слышен только русский .если смотреть не на виндовс плеере .а на пот плеере.там в настройках аудио просто нужно отключить английскую дорожку