Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холодная гора
Фильмы: Холодная гора / Cold Mountain (2004) Подробнее
События фильма разворачиваются на фоне Гражданской войны в Америке. Солдат американской армии Итман добирается домой в штат Северная Каролина в Холодную Гору. Это очень нелегко сделать, так как повсюду идет война, что не может не усложнять передвижение страной. В это же время в Холодной Горе Итмана ждет-не дождется его любимая женщина, светская леди по имени Ада. В силу своего воспитания Ада совсем не знакома с азами ведения домашнего хозяйства и стряпни, но на помощь ей приходит случайно попавшая в эти места Руби.
Холодная гора
Рене Зельвегер, Николь Кидман, Джуд Лоу
зачетный фильм
игра актеров великалепнна
зачетный фильм
игра актеров великалепнна
Очень хорошая игра актеров. Рене Зельвегер даже Оскара за эту роль получила. Настоящая сказочная любовь. В принципе, фильм понравился, даже могу еще раз посмотреть. Поставила 5.
Хороший фильм!Я его давно в кинотеатре смотрела. Сейчас хочу пересмотреть.
отличный фильм прекрасного режиссёра с замечательными актёрами и интересным сюжетом!
5++
5++
Не отрывалась от экрана ни на секунду!!! Отличный фильм!!!
Сильный фильм. Все два с половиной часа - как на одном дыхании, но нет на земле ничего абсолютного и совершенного. Сколько б ни старались творческие люди отобразить настоящую любовь в своих произведениях, а она всегда претерпевает разлуки и страдания.
Фильм о верности и чести, о настоящей ЛЮБВИ, несмотря ниначто...
Фильм о верности и чести, о настоящей ЛЮБВИ, несмотря ниначто...
душевный фильм! и снимают же такие ФИЛЬМЫ!
Этот фильм относится к категории тех фильмов(для меня)которые занимают почетное место и неоднократно пересматриваются
Рене Зельвегер такая тут забавная, круче, чем в Бриджит Джонс. Фильм со спокойным повествованием, фильм - ожидание. 5
Фильм цепляет как хорошая рок-баллада, от меня твердая 5!
Как же я долго тебя искал!!!!!!!!!! Фильм класс!
Фильм смотрела много лет назад,сейчас решила еще раз пересмотреть,так как помню,что он меня очень впечатлил ))
Очень, очень крутое кино! В коллекцию... однозначно.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Хороший Фильм....Актеры просто здорово сыграли!!!!
великолепная история .великолепная игра, и прекрасные актёры...Смотреть!!!
Хорошей фильм смотреть интересно от начала до конца ,5 из 5
Приятная картина. Война всегда не вовремя и приносит массу трагедий. И есть люди, которые пользуются таким положением. В таких случаях любовь и дружба всегда выручают. Кстати, неужели нельзя снимать фильмы без постельных сцен, ведь хочется посмотреть только хорошее кино.
Заслуженно 5.
Заслуженно 5.
А мне не понравилось. Идея хорошая фильма. И Снято прилично. Но мне не понравилась игра актеров, Джуду надо дать премию как худшему актеру. Тягомотина. Качайте и смотрите и составте свое мнение. Мое мнение- отстой.
Начиная смотреть, даже не думала, что фильм может понравиться (Николь Кидман не самая любимая актриса). А - случилось. Посмотрите обязательно. Если не понравится - всегда успеете его стереть. От меня 5. загружающим и раздающим!
это один из моих лучших фильмов.Однозначно +5
Замечательная игра актеров.Яркая сцена бойни под названием война.Живой финал.5+))))))))))))))))))
хороший фильмик, даже очень)
хороший фильм! очень трогательно. И Николь Кидман хороша и Лоу супер! Один из лучших фильмов-мелодрам, на мой взгляд.
и мне понравилось, тоже как-то по телеку ночью, засыпая, зная, что через 4 часа в колледж идти, увидел этот фильм, решил найти, пересмотреть. Отличный фильм. 5+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было