Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двуличие
Фильмы: Двуличие / Trouble (2005) Подробнее
Ведущий вполне идилличную жизнь молодой фотограф Матиас всю жизнь считал себя сиротой, а тут вдруг оказывается, что его мать умерла лишь недавно, и мало того - у него есть брат-близнец Тома! Матиас начинает стараться восстановить утраченные годы и наладить связь с братом, однако чем дальше он погружается в прошлое, тем более туманным и мрачным становится будущее...
Двуличие
Люди кто смотрел отпишитесь...
нормальный фильм, можно посмотреть на раз. интрига есть, до последнего момента ничего не понятно. да и сюжет не совсем обычный. концовка не очень понравилвсь и жена его просто взбесила!!!!!причем бесила весь фильм!
На мой взгляд фильм нудноватый !! Какие-то одни бестолковые разговоры. Ну а в общем разок посмотреть можно.
Ни чё не ост. парню как жить в образе брата с женой и детьми ! Ну и дура его жена ! Хрень !
Ну после адского фильма Гибрид, прям в полне можно посмотреть, не фонтан,но все же.
Смогла посмотреть только начало, не зацепило
нудноват конечно но раз посмотреть можно ,не плохо всё запутана
посмотрела вчера, не могу сказать, что фильм даже на раз. Не просто нудный, а мрак полный. Качество нормальное, но фильм-зря потраченное время. Не впечатлил вовсе.
Качество нормальное, не очень динамичный, запутанный...
Ощущение нагромождения одного на другое, из-за чего нет целостности картиныыыы((((
Ощущение нагромождения одного на другое, из-за чего нет целостности картиныыыы((((
Именно этот фильм мне открыл ещё одного замечательного актёра Мажимель.
Фильм мне очень понравился,тонкий,психологический триллер,конец непредсказуем.
Очень интересный сюжет и запутанная история,всем кто любит нестандартное и европейское кино,стоит посмотреть.Ну и красавчик Мажимель к тому же)))))
Фильм мне очень понравился,тонкий,психологический триллер,конец непредсказуем.
Очень интересный сюжет и запутанная история,всем кто любит нестандартное и европейское кино,стоит посмотреть.Ну и красавчик Мажимель к тому же)))))
Отличный фильм,я в востроге!! Фильм держит в напряжении, закрученный сюжет и непредсказуемая концовка! Бенуа Мажимель справился на ура, отличный актер! В общем советую к просмотру тем,кто любит психологические триллеры.
Посмотрела. О чем собственно фильм? Ниииичего не поняла...Хотя нагромоздили и заинтриговали в начале конкретно...Что у этимх батьев-близнецов случилось в далеком детстве, почему они стали такими как стали??? Не понятно НИЧЕГО.
Потраченного времени несомненно жаль!!!!! В топку
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
К середине фильма твёрдо решил, что финал этой галюциногенно-шизофренической головоломки мне уже известен. Интерес значительно ослаб, но ради классной игры Бенуа Мажимеля решил досмотреть. Концовка уничтожила мою "прозорливость", передав привет не Поланскому, а скорее Альмодовару. И всё-таки стойкое ощущение того, что где-то я уже это видел, значительно ослабило эффект просмотра. Увидел бы этот фильм на момент выхода, впечатления и оценка были бы выше. Сейчас, увы, только 7/10.
Если вы уже полюбили психо-триллер, но ещё не избалованы жанром, попробуйте, возможно эта малоизвестная картина придётся вам по вкусу.
Если вы уже полюбили психо-триллер, но ещё не избалованы жанром, попробуйте, возможно эта малоизвестная картина придётся вам по вкусу.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Житие мое
Поворот событий по сюжету конечно интересный и неожиданный,но фильм не сильно впечатлил. Ничего увлекательного чтобы не отрываться от экрана.
Какая чушь,шлак,блевотня а не фильм,надо было выключить в начале как и хотела, а не досматривать эту чушь
фильм понравился, местами не очень понятно, что вообще происходит, но оно того стоило.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было