Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь: Инструкция по применению
Фильмы: Любовь: Инструкция по применению / Manuale d'am3re (2011) Подробнее
Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств.
Любовь: Инструкция по применению
Что-то не совсем понятен принцип выкладывания торрента - есть 3 (три!!!) варианта на 2.1 гиг и с одинаковым качеством исходного диска, а на 700 мег сделать вариант религия запрещает? :(
Новинка с Де Ниро и красоткой Беллуччи интересно
I’ll be back
В первой части обычная банальная история
Но вторая часть самая ржачная, только из-за этого стоит посмотреть фильм )
Де Ниро конечно великий актёр и здесь он это доказал очередной раз в третьей части фильма
Но вторая часть самая ржачная, только из-за этого стоит посмотреть фильм )
Де Ниро конечно великий актёр и здесь он это доказал очередной раз в третьей части фильма
Блин народ, да , что там у вас за компы ,что вам 700Мб --НАДО ?при нынешней технике хочется всё в высоком качестве смотреть.На кой хрен я телек за 56000 покупал,блюрей-театр со звуком 7.1?????Купите выносной винч и не партись....ОДИН РАЗ ЖИВЁМ !!!!!!
sonymulti
Блин народ, да , что там у вас за компы ,что вам 700Мб --НАДО ?при нынешней технике хочется всё в высоком качестве смотреть.На кой хрен я телек за 56000 покупал,блюрей-театр со звуком 7.1??Купите выносной винч и не партись....ОДИН РАЗ ЖИВЁМ !!!!!!
Ты не Тимати, а? А то так крут, так крут...
А вообще, если кино без особых спецеффектов, то 700 метров самое то- и качает его не долго,и качество весьма неплохое.
А большие файлы мой нетбук с 1 гигом оперативки( подключенный к полтораметровому телику ) не тянет ни одним плеером, притормаживает... Приходится доставать один из своих золотых лэп-топов по 20 000 уе, а их же можети муха негламурная обкакать, не айс получается ...
Блин народ, да , что там у вас за компы ,что вам 700Мб --НАДО ?при нынешней технике хочется всё в высоком качестве смотреть.На кой хрен я телек за 56000 покупал,блюрей-театр со звуком 7.1??Купите выносной винч и не партись....ОДИН РАЗ ЖИВЁМ !!!!!!
Ты не Тимати, а? А то так крут, так крут...
А вообще, если кино без особых спецеффектов, то 700 метров самое то- и качает его не долго,и качество весьма неплохое.
А большие файлы мой нетбук с 1 гигом оперативки( подключенный к полтораметровому телику ) не тянет ни одним плеером, притормаживает... Приходится доставать один из своих золотых лэп-топов по 20 000 уе, а их же можети муха негламурная обкакать, не айс получается ...
... а я Блюрейный или Хдэшный рип подожду.. и нескажу какой у меня телевизор.
Де Ниро и Беллуччи далеко не молоды, но заткнули за пояс многих молодых и горячих своей игрой в любовь!
порадовали отличный фильм получился,мне понравился,жаль актеры стареют как и все мы конечно,Дениро,Моника,а Микеле Плачидо не видел со времен когда спрут показывали по тв,короче великолепный фильм получился 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ничего особенного, всё время клонит в сон от этого фильма. 2 часа такого действа для меня многовато.
Замечательный фильм. Снят хорошо, юмор приятный, мысли есть... Карло Вердоне бесподобен: "Обама Бен Ладен".
nata2832 пишет:
Ничего особенного, всё время клонит в сон от этого фильма. 2 часа такого действа для меня многовато.сначала надо выспится
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Хороший фильм. Последняя часть - хит! После таких фильмов хочется улыбаться.
сначала надо выспится
я все фильмы смотрю ночью, но не от всех клонит в сон. И потом, я не вынесла вердикт фильму, а передала свои ощущения от его просмотра, или здесь разрешается только восторженные комментарии оставлять???
Хороший фильм 4 балла. Последняя история любви конечно самая лучшая ведь там Моника Беллуччи да и не только поэтому,Де Ниро молодец помого ей в трудной ситуации, потом я бы поставил первую историю все более менее неплохо, ну а вторая менее интересная и все там закончилось по идее так как и должно было закончиться
nata2832 пишет:
нет ну почему! пиши что душа желает,как говорится дело хозяйственное...сначала надо выспится
я все фильмы смотрю ночью, но не от всех клонит в сон. И потом, я не вынесла вердикт фильму, а передала свои ощущения от его просмотра, или здесь разрешается только восторженные комментарии оставлять???
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
давно не видел столь приятного фильма...ну бывает 1-2 харизматичных персонажа в фильмах,ну так чтобы все практически без исключений,это заслуживает уважения, просто браво всем...однозначно must see!
классный фильм!!!
поражет Моника Белучи-своей красотой!!
поражет Моника Белучи-своей красотой!!
я не понимаю..... я хочу скачать этот фильм...а торрент отсутствует???
Всем романтикам смотреть! Фильм очень оригинальный. Игра актеров замечательная))) Все сделано с легкой иронией.
Так как скачать?????heeeeelp.
Торренты для скачивания недоступны.
Ну чё за херня.
Кто торренты удалил и ваще уже качество должно быть.
Заливалы, вы где мы ждем.
просим, просим
Кто торренты удалил и ваще уже качество должно быть.
Заливалы, вы где мы ждем.
просим, просим
Скачал фильм на другой сайте, так как торренты куда то пропали здесь. Фильм очень понравился, особенно первый и третий эпизоды. Де Ниро рулит! Фильм поднимает настроение реально!!!!
а на каком сайте, уууууж оооочень хочется посмотреть его!!!!!!!!!!!!
Хороший фильмец, Де Ниро - МОЛОДЕЦ!!!
понравился! ОЧЕНЬ!!!Честно говоря,я не ожидала такого эффекта от просмотра.Фильм легкий,юмор-давно так не смеялась,актеры-я в восторге.Смотрели вместе с мужем-превосходно провели время,осталась масса положительных эмоций. Только 5!
Первокласснае италианская постановка!!! Игра актеров имено италианская: мимика, жесты, чувствуется как бурлит италианская кровь. Советую посмотреть... Настоящая Италия со всей ее архитектурой, природой и душой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было