Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мёртвые, как я: Жизнь после смерти / Dead Like Me: Life After Death (2009)
Подробнее
Фильм создан на основе известного сериала «Мертвые как я», главными героями картины являются члены команды жнецов, которая занимается собиранием душ. С момента действия фильма проходит три года, Дэр погиб, Руб, бывший главный жнец, ушел на заслуженный отдых. Новым босом команды становится бизнесмен Камерон Кэйн, который не считает нужным хоть как-то заботиться о тех, кто только что отошел в мир иной. Его интересует лишь прибыль, постепенной этой философией проникаются и оставшиеся члены старой команды.
Фильм - ГОВНО с большой буквы Гэ! Даже если и предполагается, что главная героиня мертва - совсем необязательно брать на главную роль пережареного в солярии трансвестита на тонких ножках и с голосом завзятого пропойцы!!!!!
Может хватит везде всё называть г....м?Надоело >:(.Это просьба ко всем.
06 Март 2009 19:11
+0
-0
Так что же вы, любезная(ый) не предложили синоним, по эмоциональной окраске и опимательной силе подходящий ко слову ГОВНО? Вот сижу и думаю как говно говном не называть....
Могу предложить ГУАНо - для эстетотв; Шайсе/Мёрде - для лингвистов, Навоз - для лудей попроще ...)))
14 Март 2009 07:07
+0
-0
Я вот тоже не понимаю, ну не понравился фильм зачем сразу Г..но писать, каждый выбирает то что ему нравиться. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ ДРУГИМ.
Если фильм есть ГАВНО, нафий его качтаь и тратить свое драгоценное время на рассматривание этого куска говна, когда можно провести его с большим удовольствием. Так что я считаю что нужно не скупиться эпитеты))
Сериал, по которому снят данный фильм, мне очень понравился. Сам же указанный фильм послабее сериала, притом значительно (юмора маловато, жатвы на раз - два и обчелся. Могли бы накосить больше народу и с огоньком, как в сериале. На характерной сериалу ругани и подстегиваниях тоже явно сэкономили). Но как бы там не было, все равно приятно вновь посмотреть на главных героев ушедшего сериала, при том уже на некоторых повзрослевших. Из уважения к самой идее сериала, поставил 5.
Замечательный фильм ! Было очень интересно посмотреть после просмотра сериала и сравнить. Понятно, что фильм это упрощённо - укороченная версия сериала,но радует, что и актёры и декорации те же. Очень раздражают рисованные вставки. В целом, твёрдая 4+
Спасибо за фильм! В нём наконец то произошло то что я ждал в сериале: встреча и разговор двух сестёр. Слава сценаристам это хотя бы в фильме произошло. Спустя 6 лет после закрытия сериала.