Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медвежонок Винни и его друзья
Мультфильмы: Медвежонок Винни и его друзья / Winnie the Pooh (2011) Подробнее
Когда Ослик Ушастик теряет свой хвост, Филин отправляет друзей (Винни, Тигрулю, Кролика, Хрюню, Кенгу и Крошку Ру) помочь бедолаге найти пропажу, а заодно — спасти Кристофера Робина от таинственного Яскорра. А ведь медвежонок Винни, собирался всего лишь отыскать где-нибудь немного мёда, чтобы слегка подкрепиться, и даже не предполагал, что его ждёт такой суматошный день!
Медвежонок Винни и его друзья
суппер мульт)))) огромное спасибо)))))))
скажу так: советский мультик лучше. а эта испанская анимация, да еще с испанским закадровым голосом, который перекрывает переводчика, да еще в стиле "переворачиваем страницы книги постоянно на протяжении всего мультика"..
и скажите мне, ну откуда, откуда в книге взялся тигр? может, я чего не помню, но кажется, тигра - это диснеевский персонаж.. хотя, может и ошибаюсь: давно оригинал книги читала))
и скажите мне, ну откуда, откуда в книге взялся тигр? может, я чего не помню, но кажется, тигра - это диснеевский персонаж.. хотя, может и ошибаюсь: давно оригинал книги читала))
И Тигруля и Крошка РУ и другие персонажи в книге есть смотря какую книгу вы читали?)) Оригинал или Советскую трактовку!
Милый мультик, но перевод все портит. Испанский закадровый голос слышно громче перевода.
не советую для просмотра
не советую для просмотра
banu2 пишет:
скажу так: советский мультик лучше. а эта испанская анимация, да еще с испанским закадровым голосом, который перекрывает переводчика, да еще в стиле "переворачиваем страницы книги постоянно на протяжении всего мультика"..
Это не испанская анимация
Ходили с ребёнком в кино-чушь полная-еле досидели до конца
Мульт для детей!!!Нормальный смотреть можно)
вроде в 1993 или 96-99 этот мультик уже был, у меня на кассете точно есть.
Люблю мультяны про американского Пуха, в моей коллекции для домашнего просмотра насчитывается пять таковых 1977, 2004, два 2005 и дин не в курсе какого года. Но этот почему-то не захотелось оставить в коллекции или просто досмотреть после сорока минут просмотренного, как-то не пошел...
А мне наш Винни Пух нравится куда больше чем заграничный
Я обожаю этот мультик, блин... прям напомнились школьные годы и праздничные дни (каникулы). Мама что-то готовит а я смотрю про Винни и его друзей. Очень добрый мультик Всем советую кто не видел.
ой, какая же ерунда( а я так давно хотела посмотреть этот мульт... Перевод просто ужасен как и некоторые имена персонажей
Отличный мультик не только для самых маленьких,но и взрослым он будет интересен.А тем,кто сравнивает его с советским,советую вспомнить,что мультик основан на сказках иностранного писателя,а не советского.
P.S.Но Хрюник после Пятачка всё равно коробит:))
P.S.Но Хрюник после Пятачка всё равно коробит:))
Fess
Мультфильм очень хороший, советую его смотреть осенью это придаёт особое настроение. С советсим сравнивать не буду, ибо сравнивать короткометражку и полнометражный мультфильм как то не правильно. Меня печалит заниженная оценка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было