Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И все-таки я люблю
Сериалы: И все-таки я люблю (2007) Подробнее
Москва семидесятых. Вера, приехавшая работать «по лимиту» встречает в столице любовь своей жизни. Но что делать, если против чувства молодых оказываются номенклатурная семья избранника и ее окружение. Беременность Веры только усугубляет неразрешимый клубок обстоятельств и противоречий, сложившийся вокруг молодой и неискушенной провинциалки.
И все-таки я люблю
Хороший фильм для семейного просмотра
Очень хороший фильм, но, думаю, скорее для женщин!
Когда-то очень давно смотрела по телевизору мне нравился,хороший сериал! Думаю скачаю его здесь,чтобы посмотреть ещё раз.
Классный сериал, есть где посмеяться и поплакать
мне понравился,особенно первая половина
хороший сериал,давно смотрела по телевизору))
мне очень понравился, но закончился - жестоко.......
смотрела в далеком прошлом,когда его еще по телеку крутили,но впечатления сохранились в памяти.фильм правдив и жесток.но такая жизнь и есть.это настоящая стоящая драма,а не мыльный пузырь.
Интересный фильм !!!!! Мне понравился !!!
Фильм - класс! Пересматривать можно много раз!!! Единственный минус (он же и плюс) фильм тяжелый, настоящ драма.
Татьяна Арнтгольц-как всегда......
ПРОСТАЯ и прыткая..как же мне надоела эта актриса-просто ЯВНО уже,-где ОНА,смотреть не надо-противно будет....
ощущение,что СПЕЦИАЛЬНО снимают фильмы о том,что все женщины-такие-тупые,без совести,без чести,без самолюбия,без элементарного чувства ДОСТОИНСТВА...
что хорошего в ЭТОМ фильме?ЧТО для семейного просмотра?ЭТО? в жизни бы не смотрел,если бы не моя девушка,да и ее вывернуло от "героини"-конвейерной актрисульки
снимаю за день подобную ЧУШЬ,наводнили кинематограф такой примитивной дрянью,что в самом деле у не оч умных башка совсем "кругом пойдет" и начнут СООТВЕТСТВОВАТЬ..
и так уже НОРМАЛЬНЫХ и эрудированных мизер,так и подталкивают в болото банальщины и пошлости.......
ПРОСТАЯ и прыткая..как же мне надоела эта актриса-просто ЯВНО уже,-где ОНА,смотреть не надо-противно будет....
ощущение,что СПЕЦИАЛЬНО снимают фильмы о том,что все женщины-такие-тупые,без совести,без чести,без самолюбия,без элементарного чувства ДОСТОИНСТВА...
что хорошего в ЭТОМ фильме?ЧТО для семейного просмотра?ЭТО? в жизни бы не смотрел,если бы не моя девушка,да и ее вывернуло от "героини"-конвейерной актрисульки
снимаю за день подобную ЧУШЬ,наводнили кинематограф такой примитивной дрянью,что в самом деле у не оч умных башка совсем "кругом пойдет" и начнут СООТВЕТСТВОВАТЬ..
и так уже НОРМАЛЬНЫХ и эрудированных мизер,так и подталкивают в болото банальщины и пошлости.......
Фильм достойный всем рекомендую!!!! Качайте не пожалеете!!! Это не сказка как обычно снимают, это суровая реальность!!!!!
Очень понравился сериал! С удовольствием посмотрю еще раз
Сериал очень понравился. История матери и дочери, и у обеих непростая судьба. Впечатлений море. Пересматривала раза 3.
Сериал действительно достойный! Жизнь такая, какая она есть. Никакого пафоса, никаких историй о золушках. Заставляет немного задуматься...
Всем советую посмотреть! 5++
Всем советую посмотреть! 5++
Роль простушки "Татьяна Арнтгольц" не очень... так и видится волк в овечьей шкуре...
эти вставки из сьемок 80х - убого...
от меня "3"
эти вставки из сьемок 80х - убого...
от меня "3"
Фильм просто потрясающий. Каждая серия заставляет лить слёзы. Не дай бог такую жизнь прожить. Тяжелая ситуация что у мамы что у дочери. Сериал хватает за живое. Всем советую.
Фильм можно поделить на 2 части. До смерти главной героини и после. Первая часть захватывающая, оторваться нельзя. Вторая - про дочь главной героини. Можно не смотреть. Одним словом - мура. Очень затянуто и неинтересно. Рекомендую первую часть!))
потрясающий сериал!!!!!!!!! пересматривала его несколько раз, заслуживает высокой оценки!!!!!!
один из самых любимых сериалов!
Смотрел этот сериал ровно 7 лет назад,но помню он очень сильно мне впал в душу...От меня 5 из 5)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Посмотрела не без интереса, НО... намешали здесь, конечно, всё, что только могли. Такое впечатление, будто героини шагу не могут сделать, чтобы куда-нибудь не вляпаться. Здесь тебе и козни, и предательства, и криминал, и алкоголизм, и проституция - со всем этим добром явный перебор, а конец, по моим рщущениям, как-то совсем бесславно свернули. В результате, неплохо, только ещё раз смотреть вряд ли захочется.
Двоякое впечатление, вроде начало интересное, но за счет Алентовой, Рязановой и Жигалова. Главная героиня ужимками напоминает Дикую Розу, поэтому подбешивала. А так, для длинных зимних вечеров сойдет.
Главная героиня выбешивает своей глупостью. Инфантильная какая-то.Такое впечатление, что тело выросло,а развитие осталось на уровне 15 лет. А в общем, сериал не плох.
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Драма на драме и света в туннеле не видать тем и зацепил. Плюс игра актёров достойная. Не смотря на ляпы коих полно и сказочной концовки смотрелось на золотую. Но думаю книга однозначно сильнее. Рекомендую смотреть скучно не будет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было