Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мэнсфилд Парк
Фильмы: Мэнсфилд Парк / Mansfield Park (1999) Подробнее
В 12 — летнем возрасте Фанни Прайс оказалась в родном поместье ее богатых родственников. Умная и прилежная, она лишена материнского тепла и заботы, и по-настоящему дружна только со своим кузеном Эдмундом. Через несколько лет Фанни превращается в очаровательную девушку и должна решить: выбрать ли ей благополучие или последовать зову сердца.
Мэнсфилд Парк
Ждала, когда этот фильм появится здесь. Ура! Всем поклонникам жанра и Джейн Остин обязательно смотреть! Любовь..
Хороший фильм. Как-то он немного осовременен, что ли, но это его не портит.
Сравнивать с книгой не могу, т.к. не читала, но экранизация мне очень понравилась. Переживала за главную героиню всю дорогу...
Образец того, как можно при хороших декорациях и костюмах, с харизматичными актерами и их талантливой игрой добиться того же эффекта, что и таблетка снотворного. Может, поклонники Д.Остин оценят экранизацию по достоинству, но мне показалось, что этот подарок только для них.
Пожалуйста встаньте на раздачу! Очень хочется посмотреть этот фильм!!!
Один из любимейших!
Тот самый редкий случай, когда фильм получился даже лучше книги!"!!!!! Фани Прайс здесь более реалистична. При всем моем преклонении перед Джейн Остин.
Фильм шиикарный: красивый, тонкий ,умный и снят с огромной любовью и уважением к Культуре и Литературе Англии.
Смотреть всем эстетам!
1000 баллов из 10.
Тот самый редкий случай, когда фильм получился даже лучше книги!"!!!!! Фани Прайс здесь более реалистична. При всем моем преклонении перед Джейн Остин.
Фильм шиикарный: красивый, тонкий ,умный и снят с огромной любовью и уважением к Культуре и Литературе Англии.
Смотреть всем эстетам!
1000 баллов из 10.
хочется качество получше :(
Полностью согласна с santimetor. Фильм куда более интересней, чем книга. Прочитав книгу была неприятно удивлена, что такое возможно, чтобы фильм превзошел первоисточник. Сценаристам 5+.
Фильм нормальный. Джонни Ли Миллеру очень подходят роли в фильмах про старую Англию.
Сюжет таков: бедную родственницу берут на воспитание в большую богатую семью. Относятся к ней нормально, но иногда дают понять, что всетаки она им не ровня.
Сюжет таков: бедную родственницу берут на воспитание в большую богатую семью. Относятся к ней нормально, но иногда дают понять, что всетаки она им не ровня.
Лучшая экранизация из всех!
Поклонникам Дж.Остин - смотреть обязательно!
Поклонникам Дж.Остин - смотреть обязательно!
Не смортя на похвалы большинства зрителей, экранизация произвела на меня достаточно посредственное впечатление. Находясь под обаянием книги, ожидала совсем другого. Ни один герой не оправдал моих ожиданий и того виденья персонажей, которое я создала в своей голове во время чтения этой чудесной книги.
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
© Чарльз Буковски
Фильм интересный, хорошо передана атмосфера того времени, конечно, не лучший в своём жанре, но посмотреть стоит
Фильм не впечатлил. Совсем не в духе фильмов по романам Джейн Остин. Кроме того очень нудный.
Скучно.Длинно .Занудно.Еле досмотрела.Хотя в старой Англии так наверно и было.Никаких ярких сильных эмоции.на слабую троечку. И один раз.
Фильм так себе, как, собственно и книга (мало действий, очень долгий рассказ ни о чем). Многие вещи изменили, в том числе характеры персонажей (брата вообще убрали, вместо него сестру добавили). Все эти "ломки" на тему "покраснела,посинела, побледнела" от Фанни уже в книге начали в середине доставать, здесь же Фанни какая-то слишком свободная. Дядюшка тоже в полумонстра обращен. По мне,так ознакомиться можно,но, по сравнению с другими книгами и фильмами по ним, скучно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было