Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отважный комиссар французской полиции Антуан Сан-Антонио и его напарник Берирье, находясь в Великобритании, обеспечивали неприкосновенность французского посла, но не смогли уберечь его от террористов-похитителей, укравших посла прямо из Британского дворца. Причём Сан-Антонио невольно сам помог скрыться террористке. За это шеф уволил его с работы.
Целый час впихивал в себя зтот фильм . Больше сил не хватило. Выключил.После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни ! Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Фильм к просмотру не рекомендую. Скучен. Глупость с самого начала !
Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !