Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я хочу тебя
Фильмы: Я хочу тебя / Ho voglia di te (2007) Подробнее
После того, как Стэф провел два года в США, он возвращается в Рим, чтобы противостоять всему тому, что попыталось быть брошенным в спину: боль за друга, которого больше нет, трудный разговор с матерью. Много вещей изменилось и встреча со стремительной и неотразимой Джин катапультирует Стэфа к волнениям и ощущениям, которые, как он верил, мог испытывать только к Баби, его первой большой любви…
Я хочу тебя
продолжение фильма-Три метра над небом 2004 года. Отличная дилогия,мне понравилось.
Так какое все-таки правильное имя героя Стэф или Степ? А то здесь написано Стэф, а в первой части Степ
А мне как-то не очень...ожидала большего...как-то банально получилось...разок стоит посмотреть..но потом забыть...не зацепил
Не встречайтесь с первой любовью,
Пусть она останется такой:
Острым счастьем или острой болью,
Или песней смолкшей за рекой.
Не стремитесь к прошлому не стоит.
Все иным покажется сейчас,
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным останется в вас.
Пусть она останется такой:
Острым счастьем или острой болью,
Или песней смолкшей за рекой.
Не стремитесь к прошлому не стоит.
Все иным покажется сейчас,
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным останется в вас.
Отлично, жду испанской версии
Эндж пишет:
А мне как-то не очень...ожидала большего...как-то банально получилось...разок стоит посмотреть..но потом забыть...не зацепилСогласна полностью! Мне не понравился. Надеюсь испанцы лучше снимут.
полная х..ня, хуже за последний год ничего не видела, жаль потраченное время даже при просмотре на перемотке. первую часть стоит смотреть только испанскую версию
не впечатлил ...и вообще как то ... он с Баби один раз встретился и все ... типа понял что любит другую ... фигня какая то сначала одной писал на стене люблю...потом другой писал...хочу !!! вообщем подождем пока выйдет испанская версия ...актеры конечно так себе ...
А мне понравился)) но у испании всё равно круче будет!подождём...
+1
-0
А никто не знает что за песня играет когда они суши кушают в ресторане?
SUZUKI - GSXR_600
Banderik пишет:
А мне понравился)) но у испании всё равно круче будет!подождём...
Говоришь Испания будет и вторую снимать? Очень надеюсь...
scorpion_vv пишет:
Banderik пишет:А мне понравился)) но у испании всё равно круче будет!подождём...
Говоришь Испания будет и вторую снимать? Очень надеюсь...
Уже давно снимает! И 22 июня мы увидим Испанскую версию второй части той же истории. Фильм качать не стал по той причине что не хочется знать что будет дальше, иначе испанский фильм будет не интересно смотреть...
+4
-3
Хороший фильм. Не такой скандальный, как у Испании. 5
Смотрела давно - не понравился, сейчас даже вспомнить не могу детали фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было