Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над небом / Tre metri sopra il cielo (2004) Подробнее

Баби — 18-летняя студентка-отличница, прекрасная дочь, но прежде всего она — безнадежный романтик, и ждет дня, когда в солнечных лучах появится ее рыцарь в сияющих доспехах. Степу — 19, и он бродит по улицам с шайкой хулиганов: он ушел из дома, и его считают юным агрессором. Когда они видят друг друга, то встречаются два разных мира, и их владельцы инстинктивно ненавидят друг друга. Однако проходит всего лишь год — и они безумно влюблены, и их история превращается в мечту. Но этому не суждено продлиться долго…
Три метра над небом
Обалденный фильм!!! Очень его люблю!!! Смотрите, не пожалеете
ЗЫ. Многие сравнивают этот фильм с "Прости за любовь". На мой взгляд, этот фильм намного лучше, хотя бы потому, что здесь показана любовь между подростками, а не между старым дядькой и малолеткой.
ЗЫ. Многие сравнивают этот фильм с "Прости за любовь". На мой взгляд, этот фильм намного лучше, хотя бы потому, что здесь показана любовь между подростками, а не между старым дядькой и малолеткой.

в Италии считается классикой,бестселлером! Фильм отличный, смотрите потом продолжение-Я хочу тебя.
Солнышко пишет:
Обалденный фильм!!! Очень его люблю!!! Смотрите, не пожалеете
Любви все возрасты покорны как говорится, так что не стоит поэтому говорить, что он лучше
maicone пишет:
Солнышко пишет:Обалденный фильм!!! Очень его люблю!!! Смотрите, не пожалеете
Любви все возрасты покорны как говорится, так что не стоит поэтому говорить, что он лучше
Я не ханжа, но мне было совершенно неприятно смотреть эту историю любви (я про "Прости за любовь"). Поскольку идея фильма показалась мне безнравственой, то все другие его плюсы тоже обернулись минусами. ИМХО

Прочитала комментарии и решилась скачать,сейчас скачиваю этот фильм,хочется посмотреть на эту любовь.

испанская версия круче
Извините но перевод разочаровал, точнее его отсутствие между диалогами когда закадром идет рассуждение героя. Испанская версия намного лучше!
Ни в какое сравнение с Испанской версией. И перевод мерзкий.

+1
-1

кого там перевод разочаровал? я первый раз посмотрела это кино на итальянском!!! не зщная языка и почти все понятно!!! так что радуйтесь что хоть какой то перевод есть!!!
Может фильм и хороший, но посмотрев его всего 15 минут, продолжать желания не появилось. Слабая игра актеров, слабое качество. Да и перевод оставляет желать лучшего...

Испанская версия лучше, уж поверьте мне, сыграно так, что аж за душу берёт, а эта отвратный фильм.
Блин, торренты убрали. Где можно этот фильмец скачать, подскажите.
Перевод ужасный !! в этой версии девушка (Бабби) красивее !!

Перевод конечно оставляет желать лучшего, но фильм понравился. Особенно понравился главный герой, красавчик, а взгляд какой ...мммм...сексуальный... Вообще испанцы очень красивые.
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Перевод конечно оставляет желать лучшего, но фильм понравился. Особенно понравился главный герой, красавчик, а взгляд какой ...мммм...сексуальный... Вообще испанцы очень красивые.
Фильм итальянский

Вообще не понравился,главные герои ни о чем.Скучно и банально.Посмотрела 20 минут и выключила.Большая редкость,когда оригинал хуже римейка,но это как раз тот случай!Испанцы рулят!
Испанская версия мне больше понравилась...
Хм...честно, не думала, что эта история сможет-таки меня заинтересовать. Испанский фильм вызвал лишь негативные эмоции (причём обе части), но эта версия фильма мне приглянулась... я ей поверила что ли... Да и главные герои фильма подобраны, как нельзя лучше...и подолжения никакого не нужно...
а ведь меня ещё отговаривали его смотреть: "Ну, если уж тебе испанский не понравился..."
Так что, на вкус и цвет...
Не могу сказать, что рекомендую к просмотру. Но если хочется посмотреть - лучше посмотри...
а ведь меня ещё отговаривали его смотреть: "Ну, если уж тебе испанский не понравился..."
Так что, на вкус и цвет...
Не могу сказать, что рекомендую к просмотру. Но если хочется посмотреть - лучше посмотри...

mAlinka пишет:
Хм...честно, не думала, что эта история сможет-таки меня заинтересовать. Испанский фильм вызвал лишь негативные эмоции (причём обе части)
ффух, слава богу! Я думала, я одна такая, кому 3 метра не запали.. Эта прожженная тема про малыша-плохиша и правильную девочку.. Если уж и смотреть качественное кино на эту тему, лучше уж взять Дневник Памяти по Спарксу. А всё из серии 3х метров - лично по мне, так я бы поставила ограничение по возрасту до 17 лет, я думаю, это самый возраст, когда "правильные" девочки мечтают покорить "бунтаря". Возможно дело даже не в самой истории, а то как её сняли.. Атмосфера, эти гонки, вечеринки... Весь фильм было присутствие мысли, что что-то вообще не так, неправильно.. Вобщем, от меня 3 с минусом, в любой экранизации..

ужасно
снято отвратительно!
актеры играют отвратительно!
перевод отвратительный!!!
не тратьте свое время, смотрите этот фильм 2011 г. - он великолепно снят
снято отвратительно!
актеры играют отвратительно!
перевод отвратительный!!!
не тратьте свое время, смотрите этот фильм 2011 г. - он великолепно снят
DIDI пишет:
Испанская версия мне больше понравилась...
Поддерживаю - испанская поинтереснее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было