Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыграй мне перед смертью (Сыграй мне "Туманно")
Фильмы: Сыграй мне перед смертью / Play Misty for Me (1971) Подробнее
Одному очень популярному в Калифорнии диск-жокею по имени Дэйв, то и дело названивает неугомонная слушательница, которая раз за разом сексуальным голосом просит его поставить песню "Сыграй мне это жалостливо". Вскоре Дэйв совершенно случайно встречается с этой девушкой в одном из его любимых ночных клубов. Внезапно из всего этого выходит любовная интрига. Но когда Дейв решает покончить с этими отношениями, девушка становится еще неистовее, и теперь уже ему стоит опасаться за жизнь своей постоянной подруги...
Сыграй мне перед смертью (Сыграй мне "Туманно")
в фильме Профессиональный (многоголосый, закадровый) перевод (по заказу Первого телеканала, 2010г.) . Любительский указан ошибочно с моей подачи
Понравился дом Клинта... Мораль фильма - "если ты легко снял девушку в баре, значит ей от тебя что-то нужно"...
классный фильм причем у меня такое было ну очень похоже причем сумашествие женщин один к одному правда развЯзался с дурочкой не так трагично как иствуд не дай бог кому такое
и еще не водите девушек сразу к себе домой и уж тем более ключи не давайте бедняга и потвердит
Встаньте на раздачу. Охота на Клинта поглядеть. :)
Замечательный !
Давно искался. Финал замечательный.
Всем рекомендуется для просмотра !
Давно искался. Финал замечательный.
Всем рекомендуется для просмотра !
отличный фильм! фанам иствуда обязательно качать
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
все просто замечательно
посмотреть стоит
soundtrack хороший
посмотреть стоит
soundtrack хороший
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Хороший фильм...смотрела не впервые
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
SaN4eZ пишет:
и еще не водите девушек сразу к себе домой и уж тем более ключи не давайте бедняга и потвердит
Ну раз такие комментарии,-как не взять.
спасибо вам, добрые люди...
впечатлил тромбонист на джазовом фестивале, фильм - нет
Неплохо. Часть внушительной фильмографии Клинта.
Фильм отличный,но всегда назывался-Сыграй мне "Туманно"..
Нормальный фильм не шедевр конечно но снят хорошо и качественно так что для общего развития разок взглянуть можно
Этот фильм в 1971 году мне кажется имел колоссальный успех. Смелые постельные сцены (для того времени!!!) это конечно нечто!
Само же кино развивается не спеша. Если вы не поклонник фильмов Клинта Иствуда и старых кинолент, то тогда смело проходите мимо.
В наше время фильмов с таким сюжетом снято уже несколько! И можно найти куда более интересный, динамичный и закрученный фильм чем этот.
Увы, но время этого фильма явно прошло!
P.S. Классный домик в фильме у главного героя, а вид какой из его окна! Было также приятно посмотреть на молодого Клинта Иствуда!
Само же кино развивается не спеша. Если вы не поклонник фильмов Клинта Иствуда и старых кинолент, то тогда смело проходите мимо.
В наше время фильмов с таким сюжетом снято уже несколько! И можно найти куда более интересный, динамичный и закрученный фильм чем этот.
Увы, но время этого фильма явно прошло!
P.S. Классный домик в фильме у главного героя, а вид какой из его окна! Было также приятно посмотреть на молодого Клинта Иствуда!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
что - то перемудрили с названием...столько вариантов...я его смотрел как '' поставь для меня МИСТИ'' а сам фильм хорош..несмотря на год выпуска снят очень даже здоровски.. ставлю 10 из 10
Хороший фильм. Иствуд, молодца. Терпеть такую назойливую барышню весь фильм.. Ведь бывают же такие дамы..
Сомневаюсь что в этом фильме что-то может быть хорошего, разве что тромбонист на фестивале
Лучше на таких баб не попадать !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было