Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ранвир и Раджив — двое братьев, владеющих огромной фермой по разведению лошадей в Дурбане, Южной Африке. Ранвир — старший из них — очень проницателен, весьма агрессивен и всегда находится в движении. Его младший брат Раджив — полная его противоположность, к тому же страдает хроническим алкоголизмом.
Что-то я пару современных индийских фильмов посмотрел и уже качать не хочу - наверняка не понравится... Очень уж типичные в своём роде. Хотя впрочем старое индийское "фэнтези" с песнями и плясками тоже не нравится...
а мне наоборот больше современные индийские фильмы нравятся, пусть и типичны, но зато каждый со своей историей и искренне намного не то что нынешние фильмы, имхо
Название не соответствует содержимому. Некое подобие гонки появляется лишь через 2 часа 15 мин просмотра, но тупые диалоги и идиотские трюки, убивают и это подобие. Смотреть невозможно.