Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 шагов к успеху (10 советов или меньше)
Фильмы: 10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2007) Подробнее
Стареющая звезда Голливуда осознает, что, поддавшись страху провала, он попросту забыл о своем творческом потенциале, раз за разом отказываясь от перспективных предложений. Надеясь изменить сложившееся положение дел, он решает присмотреть для себя интересную роль в каком-нибудь малобюджетном независимом фильме. Случайно он встречает юную задиристую латиноамериканку Скарлет, работающую кассиршей в латиноамериканском супермаркете.
10 шагов к успеху (10 советов или меньше)
щас качну, отпишусь!
Фильм суперский, после него я и полюбил Паз Вега. Но если вы ищите какой то невероятной истории...это не тот фильм. Это просто незамысловатая история как один человек помогает другому и в результате все заканчивается...
Занимательное кино и лично мне понравилось!
Не затейливый сюжет. 4
По ходу еще один интересный фильм с участием Паз Вега буду смотреть
Люблю фильмы с Морганом,но этот слишком скучен.хотя и неплох
Фильм - настроение. Совершенно неожиданный актёрский тандем : Фримен и Вега.
-Мы никогда больше не встретимся.
-Все только начинается.
Экзистенциональный фильм, на мой взгляд.
-Мы никогда больше не встретимся.
-Все только начинается.
Экзистенциональный фильм, на мой взгляд.
Не интересный(мягко говоря....
Кино прикольное.
"- Завтра еврейский праздник, и все уже ушли с работы.
- Они там все евреи?!
- Сегодня да..."
На основной сюжет (который можно назвать скучной незатейливой хренью) накладываются совершенно неожиданные вариации (диалоги, комментарии), которые вызывают улыбку и заставляют задуматься. По жанру я бы это отнес к арт-хаусу. По крайней мере, сделано очень неординарно.
"- Завтра еврейский праздник, и все уже ушли с работы.
- Они там все евреи?!
- Сегодня да..."
На основной сюжет (который можно назвать скучной незатейливой хренью) накладываются совершенно неожиданные вариации (диалоги, комментарии), которые вызывают улыбку и заставляют задуматься. По жанру я бы это отнес к арт-хаусу. По крайней мере, сделано очень неординарно.
Странный фильм. Смотрится легко и непринужденно, но в принципе ни о чем.
согласно что фильм какой-то странный, но этим и интересный
я бы еще сказала что это не Драма, Комедия, Мелодрама как написано, а Атр-хаус кино, какой-то малобюджетный фильм.
Морган Фриман во всех фильмах супер, обожаю его
я бы еще сказала что это не Драма, Комедия, Мелодрама как написано, а Атр-хаус кино, какой-то малобюджетный фильм.
Морган Фриман во всех фильмах супер, обожаю его
Морган правильный актер буду качать....
ух ты! Какой классный фильм!
...усилия, которые мы предпринимаем, чтобы чувствовать себя хорошо или плохо, одинаковы. Только направление разное...
...усилия, которые мы предпринимаем, чтобы чувствовать себя хорошо или плохо, одинаковы. Только направление разное...
Полностью согласен со всеми, кто положительно о нем отзывается. И то что он ниординарный, странный, с незамысловатым сюжетом(где диологи заменили весь сюжет, и сделали сам фильм-это я от себя), и ближе к Арт-хаусу...все это очень точно описывает картину.
Еще мне прекрасно понятно почему он кому то не понравился, но не понятно как можно им не проникнуться....
Еще мне прекрасно понятно почему он кому то не понравился, но не понятно как можно им не проникнуться....
понравился совсем не скучный, Моргана обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классный фильм с хорошими актерами и хорошей музыкой!
Блин,супер фильм!!! вроде бы и не о чем..просто о встрече двух разных людей,но так интересно...) Морган Фримен классный! PS. и да,всегда нужно кивать головой на людей это действует как гипноз..(эт для тех кто титры смотрел))))
Фильм, конечно не очень смысловой, но не смотря ни на что, я получил огромное удовольствие.
Сделан он в стиле "Клерков", но более корректный.
Весь просмотр наслаждался великолепной игрой Моргана Фримана. Я считаю - это его лучшая роль.
Здесь, даже Джим Парсонс (Шелдон из ТБВ) в эпизоде засветился.
Сделан он в стиле "Клерков", но более корректный.
Весь просмотр наслаждался великолепной игрой Моргана Фримана. Я считаю - это его лучшая роль.
Здесь, даже Джим Парсонс (Шелдон из ТБВ) в эпизоде засветился.
первых 15 мин. -нудно.... не знаю как дальше.
Не поняла зачем я его вообще скачала. Фильм милый, конечно, но безсмысленый)
Ощущение от просмотра неоднозначное. Вроде фильм ничего, но в то же время как-то скучно порой. Я бы, наверное, назвала его фильм - диалог. Любителям драйва однозначно - нет, любителям Моргана Фримана - да.
От меня только 3))) Правду ребята говорили - безсмысла!
Мне понравился этот фильм, спокойный, интересно было понаблюдать за героями и их общением! Этот фильм не для всех, по вкусам
Фильм показался нудноватым и затянутым,не прониклась я к сожалению
Правда я смотрела его года три назад и не с начала,может пересмотреть?
Помню неторопливость и сплошные диалоги,достаточно интересные и вдумчивые.
Но чего-то особенного не увидела.Встретились два человека,непохожие и из разных миров,поговорили о жизненных ценностях и приоритетах,мило провели время ,и даже изменили жизнь друг друга..И разъехались...Фриман как всегда неотразим..Этого не отнять..
Вопрос..Если убрать из фильма Фримана,что останется?И будет ли у него столько поклонников?)))
Правда я смотрела его года три назад и не с начала,может пересмотреть?
Помню неторопливость и сплошные диалоги,достаточно интересные и вдумчивые.
Но чего-то особенного не увидела.Встретились два человека,непохожие и из разных миров,поговорили о жизненных ценностях и приоритетах,мило провели время ,и даже изменили жизнь друг друга..И разъехались...Фриман как всегда неотразим..Этого не отнять..
Вопрос..Если убрать из фильма Фримана,что останется?И будет ли у него столько поклонников?)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было