Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сегодня ты умрешь / Today You Die (2005)
Подробнее
Гангстер-одиночка Харлин, по просьбе своей подружки Джады решает «завязать» с преступностью и устраивается, как ему кажется, на работу — водителем. Но его первый же рейс в Лас-Вегасе оказывается вновь криминальным, так как он невольно становится участником ограбления. Используя Харлина, гангстеры некоего Макса похищают 20 000 000 $....
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
13 Июнь 2014 17:06
+0
-0
И наконец последний фильм с Сигалом,который мне нравится. Крутой фильмец по фени ботают,весёлый боевичек то что надо !!! Оценка 5 В коллекции !!!
Вообще почти все фильмы смотрел с Сигалом,раньше очень нравился мне,но остальные коментировать не буду,так-как они мне не понравились,но те которые я отметил мне нравятся больше всех его фильмов.Вот так и всё !!!
Нуу не сказать что прям АгонЬ,не сказать что я в полном восторге..вполне смотрибельный боевичек,с Сигала в главное роли.Разок вполне можно глянуть.Все в лучших традициях Сигала,драки,перестрелки,погони.Рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!