Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отвези меня сегодня домой
Фильмы: Отвези меня сегодня домой / Take Me Home Tonight (2011) Подробнее
Фильм повествует о приключениях выпускника колледжа Мэта Франклина, его сестры и лучшего друга. Они уже совсем взрослые, но никак не могут найти свое место в жизни. Жизнь главного героя также осложняется тем, что он пытается добиться внимания девушки своей мечты, однако при знакомстве Мэт наврал ей, что работает в Голдман Сакс - крупнейшем коммерческом банке. Однажды судьбы всех героев истории круто изменятся во время дикой вечеринки!
Отвези меня сегодня домой
отличный кинчик с заезжанным сюжетом
Слабенький фильм, раньше лучше снимали молодёжные комедии. Оцениваю этот фильм на 3 балла. Лучше не скачивать его, я его не смог досмотреть до конца.
Качество свука в студию!!!
кроме пары эпизодов с "ПУХЛЫМ",-остальное туфта......
еле досмотрел из вредности:
3- с натяжкой
(звук нормальный,сойдет,привыкаешь почти сразу)
еле досмотрел из вредности:
3- с натяжкой
(звук нормальный,сойдет,привыкаешь почти сразу)
Досмотрел до конца! Но так сказать что это полная -> невозможно,так себе фильм!
Посмотрю когда появится многоголосый перевод
Фильм для легкого просмотра ,не напрягает,местами зажигает.
Фильм дейсвительно не напрягает.Можно посмотреть. +3
Очередная глупая американская камеди. Смысл которой заключается в том, чтобы с кем то переспать. Такое чувство что все о чем думают американские школьники и студенты - секс. За последние 5-ть лет все комедии про школьников и студентов, говорят только об этом. Все банально и слизано под копирку.
Можно посмотреть чтобы убить время, занимаясь попутно чем то полезным.И Всё - таки перед нами не драма! Актерский состав меня вообще расстроил, дама блондинка (Тори) даже очень ничего, но прически ей делали с этой нелепой челкой типа "карлсон"... мужчины СОВСЕМ не в дугу! Неужели нельзя было поискать кого-нить сэкси, и как по мне они староваты как для молодежного фильма с такой тематикой. Кстати, вид актеров на картинке выше кардинально отличаются от их вида в куно! Не понравился
Можно посмотреть чтобы убить время, занимаясь попутно чем то полезным.И Всё - таки перед нами не драма! Актерский состав меня вообще расстроил, дама блондинка (Тори) даже очень ничего, но прически ей делали с этой нелепой челкой типа "карлсон"... мужчины СОВСЕМ не в дугу! Неужели нельзя было поискать кого-нить сэкси, и как по мне они староваты как для молодежного фильма с такой тематикой. Кстати, вид актеров на картинке выше кардинально отличаются от их вида в куно! Не понравился
Отлично, теперь можно смотреть
а мне понравилось, хоть все это уже видел 1000 раз
Хоть есть неправдоподобные моменты, но фильм очень понравился!
моя оценка 8 из 10
моя оценка 8 из 10
хаха )))) Оравский кинчик только до смотрел !!
maicone пишет:
Отлично, теперь можно смотреть
Твои дебильные коменты в стиле("жду качества", "счас заценю", "спс за качество" и т.д.) уже зае..ли, можешь написать что нибудь нормальное, в стиле фильм понравился тем то и тем то. И еще фильмы на которые ты оставляешь коменты не смог бы пересмотреть 24 часа в сутку 7 дней в неделю.
P.S. если тебе 12-15 лет, то можешь продолжать в том же духе
fro пишет:
maicone пишет:Отлично, теперь можно смотреть
Твои дебильные коменты в стиле("жду качества", "счас заценю", "спс за качество" и т.д.) уже зае..ли, можешь написать что нибудь нормальное, в стиле фильм понравился тем то и тем то. И еще фильмы на которые ты оставляешь коменты не смог бы пересмотреть 24 часа в сутку 7 дней в неделю.
Дебильный здесь кто-то другой...смотри глазами, а не другим местом, если ты кроме этого больше ничего не видешь...ты наш взрослый
Фильм неплохой вполне,но как по мне слабенький.Один раз посмотреть можно,для разнообразия так сказать.На 4 в общем.
+4
-6
Фильм бомба! для паднятия настроения самое то! и музыка супер
fro пишет:
maicone пишет:Отлично, теперь можно смотреть
это не его "дебильные комменты", а это "правда которая не всегда бывает сладкой" - почитай подпись под его аватаркой
и еще:
да пусть людей смешит, хотя вроде над такими смеяться грешно
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Не могу сказать что фильм очень понравился, но настроение явно поднял, поэтому ставлю 4!! Позитивное кино
комедия интересная,весёлая
Не люблю стиль 80-х, средненький фильмец ничего особенного.
Заметил только один момент интересный, где девушка, которая дублировала главную героиню Тори ошиблась, сказав номер 818-404-37-27, а на самом деле ее номер был 818-404-73-27 как на визитке))
Заметил только один момент интересный, где девушка, которая дублировала главную героиню Тори ошиблась, сказав номер 818-404-37-27, а на самом деле ее номер был 818-404-73-27 как на визитке))
Фильм не напрягает, но и не цепляет. На 3 балла.
А Тереза Палмер ничего так... я б с ней замутил Кстати, здесь она очень похожа на Кристен Стюарт, с которой я тоже не прочь... а лучше с двумя сразу
Фильм пролежал на полке 2 года, вышел в прокат без рекламы и, понятное дело, провалился. Тем не менее, мне понравилась картина. В ней нет прямолинейных заезженных клише, от которых уже тошнит. Хорошо передана атмосфера 80-х. Герои, события, решения - без фальши и фарса. Юмор забавный и разный (в отличие от "привычного" нам плоского, грубого, имбицильного). В итоге - твёрдая 4.
обожаю 80-е
фильм хороший и ненапряжный
фильм хороший и ненапряжный
Нормальный фильм ,разок точно можно посмотреть ..4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было