Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здраствуй Shteffy1164 Первое что приходит на ум при вопросе о рейтинге,это его поиск.Вводите слово рейтинг и находите например /forum/topic/3/1500 пост 40 :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здраствуй Shteffy1164 Первое что приходит на ум при вопросе о рейтинге,это его поиск.Вводите слово рейтинг и находите например /forum/topic/3/150/0 пост 40
То есть учётанет рейтинга по скачке? Лишь "карма" - плюсы\минусы от участников форума, и "звёздочки" - колличество сообщений на форуме?
Наш сервер является открытым (без регистрации)! Рейтинга нет.
да некоторые заходят на форум и начинают на кнопачки жать из за того что нефиг делать , да и просто интересно что же произойдет,если нажать на этот маленький плюсик . вдруг аватарка больше станет, или еще что )
ПРИВЕТ АДМИНАМ ВОТ ВОПРОС У МЕНЯ ВОТ У ВАС ЛЮДИ КАЧАЮТ И КАЧАЮТ А РЕЙТИНГ Н6Е УЧИТЫВАЕТСЯ ТОГДА МОЖНА БЕЗ ГРАНИЦ КАЧАТЬ ЗНАЧИТЬ И ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРА Я В ДРУГОМ САЙТЕ МОДЕРАТОРОМ ЯВЛЯЮСЬ РАД БУДУ ПОМОЧЬ ВАМ И БЕСПЛАТНО ТРАФИК У ВАС,) :=)
Ну, для того, чтобы быть модератором у нас, надо, для начала, научится писать не ЗАГЛАВНЫМИ буквами :y) Потом, убедить меня, посредством хороших дел, что Вы достойны издеваться модерировать сообщения пользователей.
Да наверное трудно постоянно отвечать на одни и те же вопросы: "КАК", "КУДА", "ЗАЧЕМ", "ПОЧЕМУ НЕ КАЧАЕТ" и т.д. но вы делаете нужное дело, потому что я сам новичок и сразу в этом лексиконе потерялся, но сейчас уже немного петрю:8: P.S. Так держать.
Я бы в модеры пошёл, пусть меня НАУЧАТ. Для чего может понадобиться в модеры? Никаких привилегий кроме корпоративных вечеринок и выездов на дачу я не вижу.Ну и трафик бесплатный у нас 8)
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif"/> - спер у Кейт
Случайно наткнулся на сайт и хочу сказать большое спасибо его создателям! Очень радует такой подход к делу. Радует отсутствие рейтенга, который висит "Домокловым мечем" особенно над новичками. Конечно при такой системе не обойдется без злоупотреблений, но все таки приятно за доверие. Стараюсь придерживаться принципа: скачал сам - дай скачать другим, но все конечно упираеться в ресурсы. P.S. Так держать.
21 Июль 2009 17:06
+0
-0
да поповоду ресурсов,рад был бы на раздачк стоять но как -1 мбт у мну.....за 13$ в месяц...
Вот я тут новичек. Не хочу быть неблагодарным халявщиком но при моей скорости раздачи чтоб вернуть те 2 гига что скачал нада неделю комп не выключать. Как быть???? ???
Для успокоения совести почитайте соответствующему вашему вопросу тему /topic/2/150/ Ну что теперь поделать? Просто раздавайте фильмы с меньшим кол-вом сидов,так всем будет хорошо.
Карма - это показатель отношение пользователей к Вам (тому что вы пишите и делаете на форуме/сайте). Раздачи тут не причем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи